Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
DAM_B_TbIKBY:
да я наушники через ресивер пустил, с гарнитурой пока повременю!oco:
вчера играл в наушниках сразу заметил большую разницу! минус звук не раз лечим стрельбы и взрыва определить гораздо труднее, с кокого место ведется стрельба, 5.1 все фиксирует! плюс всех друзей слышно просто превосходно! эх наушники бы 5.1, с гарнитурой вот это удовольствие!
Govaril je tebe podkluchi zvuk cherez vtoroj kabel k uselitelu votkni tuda samije krutije naushniki kakije estj doma i sluchaj i chat i zvuk ot igri cherez odni uchi vsjo budet superski slishno^^
BOGATTO:
Кирюха привет,смотри а то затянет тебя COD5)))macross:
а мне все нравиться почему тухнит ? кирилл че сам то слушаешь? я люблю биги и пака .
Привет,дружище!Безоговорочно нравится Тупак,а так я всеяден....;)))san4es!:
парни всем привет. всё сегодня ираю с вами)))
Здорово,Саня!А я вот пока на прохождение КОД 5 прохожу.Роскошнейший сценарий...движок...графика.Как закончу,вернусь в онлайн КОД 4!
DENISlim:
А сетевая игра в код4 на компе,чемто отличается,от пс3?НА КОМПЕ МНОГО ЧИТЕРОВ)))
DENISlim:
Я к вам 26числа подключусь,возьму себе на плойку3,а так на кампе играю)nemnogo opozdal ti s COD4 na ps3^^
san4es!:
Здорова!!!Не думаю,хотя попробую онлайн КОД5 обязательно.Думаю,там тоже круто,но впечатление такое,что мир играет в КОД4 в большей степени!BOGATTO:
macross:
а мне все нравиться почему тухнит ? кирилл че сам то слушаешь? я люблю биги и пака .
Привет,дружище!Безоговорочно нравится Тупак,а так я всеяден....;)))san4es!:
Здорово,Саня!А я вот пока на прохождение КОД 5 прохожу.Роскошнейший сценарий...движок...графика.Как закончу,вернусь в онлайн КОД 4!
Кирюха привет,смотри а то затянет тебя COD5)))
DAM_B_TbIKBY:
Ладно.Партизан,хотелось бы искренне поздравить тебя с Рождеством Католическим!Всё таки ты живёшь в стране,где этот день отмечается повсеместно.Не знаю католик ли ты,но моя жена католик по отцу,поэтому мы тоже отмечаем этот праздник!Желаю тебе всего самого наилучшего и всего того,чего ты сам себе пожелаешь!DENISlim:
Я к вам 26числа подключусь,возьму себе на плойку3,а так на кампе играю)
nemnogo opozdal ti s COD4 na ps3^^
привет всем! подскажите где можно заказать КОД5 русскую версию (сам из германии)
BOGATTO:
pasib no ja ne katolik eto fakt^^ ja provoslavnij, krestili v rossiji.san4es!:
BOGATTO:
macross:
Привет,дружище!Безоговорочно нравится Тупак,а так я всеяден....;)))
san4es!:
Кирюха привет,смотри а то затянет тебя COD5)))
Здорова!!!Не думаю,хотя попробую онлайн КОД5 обязательно.Думаю,там тоже круто,но впечатление такое,что мир играет в КОД4 в большей степени!DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
Я к вам 26числа подключусь,возьму себе на плойку3,а так на кампе играю)
nemnogo opozdal ti s COD4 na ps3^^
Ладно.Партизан,хотелось бы искренне поздравить тебя с Рождеством Католическим!Всё таки ты живёшь в стране,где этот день отмечается повсеместно.Не знаю католик ли ты,но моя жена католик по отцу,поэтому мы тоже отмечаем этот праздник!Желаю тебе всего самого наилучшего и всего того,чего ты сам себе пожелаешь!
Ivanov:
привет всем! подскажите где можно заказать КОД5 русскую версию (сам из германии)zakaji u druzej shto skoro pojedut v rossiju, puskaj kupatj i privezut, ja vot sam polechu v subotu v OMSK ^^