Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 декабря 2008 года в 19:09
Партизан,обрати внимание,что тему музыкального исскуства ты больше всех и затрагиваешь!!!Сам меня пиаришь своими постами!Успокойся и тема сама по себе сойдёт на нет.Я конечно понимаю,что будь ты админом,ты бы,скрипя зубами от беспомощности,вообще стёр бы меня с лица сайта.Но к счастью это не так!А может быть пойдёшь в админы на полставки,и сделаешь это чёрное дело?А?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 декабря 2008 года в 19:54
согласен с кириллом ! партизан не стоит давать шанс амбициям,подавить твой разум (просто совет )

ты вроде парень не плохой( по крайне мере как можно судить по общению в этом форуме...)
+1 0   -1 0
oco
7863
21 декабря 2008 года в 13:30

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

macross:

http://ru.youtube.com/watch?v=AI4BmyYRIJU
rap??????????? читаешь?

Да,приятель,читаю.С 1991 года.
Привет,Партизан!На счёт "папки",-это конечно не скромно...но в твоём духе!На счёт флуда,-не соглашусь.Я ни кого не подталкиваю на обсуждение моего творчества.Просто даю адрес.А кто захочет,тот и зайдёт.На счёт спама,-тоже не соглашусь.Спам это реклама чего нибудь,что должно принести прибыль.А я ВСЮ ЖИЗНЬ только ДАРЮ то,что произвожу в творчестве,сам при этом затрачивая на это немалые средства.Знаешь,есть пословица:"У дающего-не убывает."Я вот придерживаюсь её.

otkroj togda svoju temu i nepolzujsa etotj giganskoj temoj COD4 eto koristno i menja neperesporish^^

Во-первых,корысти у меня никакой нет...Во-вторых,я с тобой не спорю,а привожу только факты.В-третьих,твои нападки уже попахивают завистью.В-четвертых я счастлив тем,что у меня есть чем поделиться с ребятами на этом форуме,помимо впечатлений от шедевра по имени Call of duty 4.В-пятых,я понимаю,что своим присутствием на форуме,возможно,мешаю тебе...подрезаю твои росточки...подпаливаю твои крылышки...вобщем не даю нести тебе знамя командира полка или даже корону короля! Но ничего с этим поделать не могу!Обещаю,что буду и дальше стараться радовать всех своим присутствием,неся людям доброту и искренность!С уважением,Кирилл.

vse tvoi dovodi obsalutno nelepi i neumestni tema nazivajetsa CALL OF DUTY 4 nechego tut sebja PIARITJ, uje pisal tebe sozdaj svoju temu i PIARJ sebja snog do golovi. TEMA COD4 i tochka RAP svoj davaj v storonku.

ростя:

Партизан надо будет попозже сыграть,щас ни как потому что 3 левел.Прокачаюсь и сыграем.ОК?

jasno vsjo prokachivaj i trenirujsa ja podojdu.

BOGATTO:

Партизан,обрати внимание,что тему музыкального исскуства ты больше всех и затрагиваешь!!!Сам меня пиаришь своими постами!Успокойся и тема сама по себе сойдёт на нет.Я конечно понимаю,что будь ты админом,ты бы,скрипя зубами от беспомощности,вообще стёр бы меня с лица сайта.Но к счастью это не так!А может быть пойдёшь в админы на полставки,и сделаешь это чёрное дело?А?

Кирилл! не забивай ты голову себе этим, на хрен его пошли! этот сайт для друзей и отношений и помощи, а этот земляк () тока возомнил се чета !!!
По вчерашний игре все норма! кроме последней игры 5 и 6-м игроками к нашему клану присоединились чеки с кланом F-W, при начале игры тока я появляюсь один из этих мудаков меня просто убивает на протяжении всего матча, и в о концовке я начел наблюдать они бегают за нами же и охотятся тока с пистолета рубят по нам! Я такой злой был, тока все равно противник слил матч! Женя не даст соврать и к стати уже вторая девушка Катя под кланом RUS, втыкает по тихой курсантка!!!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 декабря 2008 года в 14:48

BOGATTO:

para takix postov nepoteme i ja obrashus k adminam dla bana na paru nedel shtobi bilo ponatno kto shto tut piaritj i kto temu zalivajet nenujnoj baltavnoj. poka ti nenachel spamitj temu nenujnimi postami ja daje i vnimanija neobrashal na vashi razgovori.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 декабря 2008 года в 15:42
ну пипец ...да конечно век живи век учись . ты смотрю партизан совсем зажрался .если тебе не интерестны другие люди и их разговоры и мысли зачем ты здесь ????????? ты думаешь раз ты в кейдже все рвешь то это дает тебе права которых нет у других????????? НЕТ не дает так устроена жизнь . и тем более скоро мы заберем у тебя это звание обешаю . и может я идиот но не понимаю зачем тебе ставить код4 на комп для того что-бы сыграть ??? мы вроде консольшики??? или ты хочешь на пс сыграть???????????

ну ка ну ка катя ??????? что за катя ??????? можно поподробнее ..
+1 0   -1 0
oco
7863
21 декабря 2008 года в 15:51

macross:

ну пипец ...да конечно век живи век учись . ты смотрю партизан совсем зажрался .если тебе не интерестны другие люди и их разговоры и мысли зачем ты здесь ????????? ты думаешь раз ты в кейдже все рвешь то это дает тебе права которых нет у других????????? НЕТ не дает так устроена жизнь . и тем более скоро мы заберем у тебя это звание обешаю . и может я идиот но не понимаю зачем тебе ставить код4 на комп для того что-бы сыграть ??? мы вроде консольшики??? или ты хочешь на пс сыграть???????????

с москвы! координаты ее скину сегодня те, пока все за вувлизированною.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 декабря 2008 года в 15:56

macross:

cod4 prosto postavitj, mne pridlagajut igratj netolko na PS3, a do otbora dumaju esjo dollekovato^^ mne interesni drugije ludi no ne vtokoj forme obshenija^^
+1 0   -1 0
oco
7863
21 декабря 2008 года в 16:20
Я Обращаюсь к своим друзьям с которыми поддерживаю связь и у которых не карт, я готов доп. карты для Вас открыть для скачивания их осталось 3 попытки!!! пишите я добрый!

Всем,Всем, всем подскажите наушники с микрофоном где заказать, ночью не могу без звука играть, результат слабенький, а это необходимо! в дет матче все с плюсом, а другие в минусе да и пообщаться охото,буду признателен!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 декабря 2008 года в 16:24

oco:

Я Обращаюсь к своим друзьям с которыми поддерживаю связь и у которых не карт, я готов доп. карты для Вас открыть для скачивания их осталось 3 попытки!!! пишите я добрый!
Всем,Всем, всем подскажите наушники с микрофоном где заказать, ночью не могу без звука играть, результат слабенький, а это необходимо! в дет матче все с плюсом, а другие в минусе да и пообщаться охото,буду признателен!

prostije naushniki podajdutj i prostoj USB mikrofon,
+1 0   -1 0
oco
7863
21 декабря 2008 года в 16:48

DAM_B_TbIKBY:

oco:

prostije naushniki podajdutj i prostoj USB mikrofon,

сегодня опробую!есть от компа.
+1 0   -1 0