Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
macross
stay frosty
7594
15 декабря 2008 года в 05:51
а я думаю вполне реальна такая реакция , россия в коде одна из лидеров (это кстати факт)вплане в сети лохов мало . откуда они знают кто что ? хотя фиг знает что у них в голове и к чему весь этот шифр .что ты ей сказал?богато?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 декабря 2008 года в 08:33

macross:

а я думаю вполне реальна такая реакция , россия в коде одна из лидеров (это кстати факт)вплане в сети лохов мало . откуда они знают кто что ? хотя фиг знает что у них в голове и к чему весь этот шифр .что ты ей сказал?богато?

Привет,дружище!Сказал я ей то же самое,что и SDS_O_Dawg.Приглашаем ваш клан на приват team deathmatch с нашей командой.Предложил им,чтобы они выбрали карту,дату,время и количество людей,участвующее с каждой стороны.Всё!Коротко и ясно.Без громких слов,снисходительного тона и угроз в их адрес.Всё очень корректно и лояльно...
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 11:41
Не хотят они, по всей видимости, воевать с нами. Хотя странно, что так этого избегают. А то, что они тогда так круто играли, может пинг был на их стороне))) и они соотвественно так вас порвали? Помнится, была у нас серия игр с Женьком (Киллогерцем) в S&D когда мы командой в 6 человек раза несколько раз подряд с сухим или почти сухим счетом всех выносили (пинг тогда был на нашей стороне, хотя не только в пинге дело ;) ).
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
15 декабря 2008 года в 13:40
Я вчера с пацанами,Серым(Хексус),Женей(Киллогерк) и т.д,так классно сыграли в Хардкор Сеарч енд Дестрой-это ваще жесть.

Китайцы сыкуны,засали с нами играть,вот УПЫРИ УСКИГЛАЗЫЕ,а я ведь им так сильно хотел надрать 5 точку,видать не судьба.
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
15 декабря 2008 года в 13:50
Да и хрен с ними ты Киррил просто напиши им что они трусливое китайское дерьмо ;)
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
15 декабря 2008 года в 14:29
это хорошо что вы так уверены в себе)))но не стоит недооценивать противника!!!
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 14:36

BOGATTO:

ростя:

Эти ускоглазые наверное за ссали,или они не просто не поняли что ты им на писал.

Нет,приятель,понять то,-точно поняли!Я,в общем то по английски грамотно пишу,поверь.А вот только что произошло немыслимое!!!Я решил пару игр сыграть в сети...захожу,а в лобби стоит некто по имени paula_walker ,а в скобках клан [SCO!].Такого игрока в тот раз небыло!Я моментально,кидаю ей предложение дружить.Она принимает.Я смотрю,у нее язык английский....пишу ей,мол не знаешь ли ты такого бойца клана SCO! с 55 уровнем золотого креста,по имени SDS_O_Dawg ? Отвечает-ЗНАЮ,ЭТО МОЙ ДРУГ!!!!!!!Я описал ей всю ситуацию с нашим предложением,для их клана,на что сначала воцарило молчание минут на 15,а потом она выдавила из себя,что мол редко здесь играет....А после этого,тут же выкидывает меня из списка друзей!!!Что всё это значит?Как вы пацаны думаете?

это значит,что ты затупил с тёлкой)))
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 декабря 2008 года в 20:15
Nenado daleko xoditj iskatj ja oxotno poigraju svami 1 vs ALL v S&D xotabi razok mne budet trudno, no esli vas uj slishkom mnogo budet ja pozavu preveddmeddveda^^
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 декабря 2008 года в 22:47

MANUTD:

Да и хрен с ними ты Киррил просто напиши им что они трусливое китайское дерьмо ;)

Я,конечно,сделаю ещё одну попытку пригласить их...но если уж не ответят,то....насильно мил не будешь!
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
15 декабря 2008 года в 22:54
Партизан мы вас порвём полюбому,темболее если будет Хардкор.
+1 0   -1 0