Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
КИРИЛЛ ИЗВЕНИ, ЧТО СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧИЛСЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ БЕЖАТЬ НАДО БЫЛО НО ПОИГРАЛИ НА ВЫСОТЕ И КОННЕКТ БЫЛ КАК НИ КОГДА,А ВОТ ВЧЕРА ЗА 4 ЧАСА ИГРЫ МОЖЕТ БЫТЬ В КОМПАНИИ РАЗ 10 СЫГРАЛ, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ КОННЕКТ, ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ НО Я ЗА КОМПАНИЮ И НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ТАК РЕДКО ИГРАТЬ ПРИХОДИТСЯ НАМ!
oco:
КИРИЛЛ ИЗВЕНИ, ЧТО СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧИЛСЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ БЕЖАТЬ НАДО БЫЛО НО ПОИГРАЛИ НА ВЫСОТЕ И КОННЕКТ БЫЛ КАК НИ КОГДА,А ВОТ ВЧЕРА ЗА 4 ЧАСА ИГРЫ МОЖЕТ БЫТЬ В КОМПАНИИ РАЗ 10 СЫГРАЛ, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ КОННЕКТ, ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ НО Я ЗА КОМПАНИЮ И НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ТАК РЕДКО ИГРАТЬ ПРИХОДИТСЯ НАМ!Все супер!Я же прочёл,что ты не долго будешь!Ничего страшного!Я и сам иногда выхожу,до свидания не сказав......суть то не в этом!!!Главное внутри отношение!А оно великолепное!Респект тебе,Колян!
Плин... Вчера что-то вообще не коннект был. Сколько Коля-cococolj меня не звал. Один фиг при попытке согласиться всё вылетало. То ли сервак у них тупит, то ли инет у меня. Причём с Игоряном такое же происходило. Вот интересно, а когда я вас приглашала тож нельзя было зайти?
Asika:
Плин... Вчера что-то вообще не коннект был. Сколько Коля-cococolj меня не звал. Один фиг при попытке согласиться всё вылетало. То ли сервак у них тупит, то ли инет у меня. Причём с Игоряном такое же происходило. Вот интересно, а когда я вас приглашала тож нельзя было зайти?Я больше скажу!Вчера мы с Коляном идеально и быстро соединились,ребят подтянули...играли-играли,я был хостом,как вдруг у меня на телевизоре в правом верхнем углу выходит сообщение-Произошла ошибка.Вы были выведены из PLAYSTATION NETWORK. Главное,что при этом я бегу и стрелляю вовсю,но через 4-5 секунд экран стал черным и всё вырубилось.А после,когда я попытался вновь войти в ПСН,я зайти так и не смог-выдавало что произошла ошибка и какие то цифры.Вот так.А так пограли хорошо,жаль что частенько нас разделяло по разным командам!Но это бывает!
BOGATTO:
А у меня сложилось впечатление за последнее время, что кто то рубильник в 24 часа по МСК включает и всем коннект!Asika:
Плин... Вчера что-то вообще не коннект был. Сколько Коля-cococolj меня не звал. Один фиг при попытке согласиться всё вылетало. То ли сервак у них тупит, то ли инет у меня. Причём с Игоряном такое же происходило. Вот интересно, а когда я вас приглашала тож нельзя было зайти?
Я больше скажу!Вчера мы с Коляном идеально и быстро соединились,ребят подтянули...играли-играли,я был хостом,как вдруг у меня на телевизоре в правом верхнем углу выходит сообщение-Произошла ошибка.Вы были выведены из PLAYSTATION NETWORK. Главное,что при этом я бегу и стрелляю вовсю,но через 4-5 секунд экран стал черным и всё вырубилось.А после,когда я попытался вновь войти в ПСН,я зайти так и не смог-выдавало что произошла ошибка и какие то цифры.Вот так.А так пограли хорошо,жаль что частенько нас разделяло по разным командам!Но это бывает!
oco:
Скажу иначе....вообще интернет вещь довольно не совершенная.Живёт сеть своей жизнью,независимо от нас!Иногда даже играя хостом экран так скачет,что играть не возможно,а коннект показывает 4 единицы при этом!
BOGATTO:
Asika:
Я больше скажу!Вчера мы с Коляном идеально и быстро соединились,ребят подтянули...играли-играли,я был хостом,как вдруг у меня на телевизоре в правом верхнем углу выходит сообщение-Произошла ошибка.Вы были выведены из PLAYSTATION NETWORK. Главное,что при этом я бегу и стрелляю вовсю,но через 4-5 секунд экран стал черным и всё вырубилось.А после,когда я попытался вновь войти в ПСН,я зайти так и не смог-выдавало что произошла ошибка и какие то цифры.Вот так.А так пограли хорошо,жаль что частенько нас разделяло по разным командам!Но это бывает!
А у меня сложилось впечатление за последнее время, что кто то рубильник в 24 часа по МСК включает и всем коннект!
macross:
да это бесит ,меня лично убивают все ети подключения по 20 разуNikakoj vini ps3 tut netu eto vashi provajderi tak xrenova rabotajut v germaniji takij durazkij problem net i nebilo, konectit vsegda bez problem.
DAM_B_TbIKBY:
Это возможно.Надо признать,что в германии интернет отрасль появилась гораздо раньше и вероятно находится в хорошей физической форме...macross:
да это бесит ,меня лично убивают все ети подключения по 20 разу
Nikakoj vini ps3 tut netu eto vashi provajderi tak xrenova rabotajut v germaniji takij durazkij problem net i nebilo, konectit vsegda bez problem.
BOGATTO:
kogda konkurenzija mezdu provajderami budet takoje bolshoj kak unas to i kachestvo ineta budet v razi ludshe a poka eto tolko nachalo ineta v rossije.DAM_B_TbIKBY:
macross:
да это бесит ,меня лично убивают все ети подключения по 20 разу
Nikakoj vini ps3 tut netu eto vashi provajderi tak xrenova rabotajut v germaniji takij durazkij problem net i nebilo, konectit vsegda bez problem.
Это возможно.Надо признать,что в германии интернет отрасль появилась гораздо раньше и вероятно находится в хорошей физической форме...