Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

26 марта 2009 года в 01:29

Scarface:

Выбил платину !

Cergey:

за скока часов можно пройти игру ??????

8-10. Хотя пара человек в спид-ране за полтора часа управились о.О

Сам нашёл все эмблемы (я 26 нашёл только пока сам) и сокровища или по интернету подглядел?=)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
26 марта 2009 года в 06:56
полтора часа?... фигасе.. ну есть главы которые я прошел за 6-10 минут... но полтора часа это ппц. даже не верится....
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
26 марта 2009 года в 07:18
Охотно верю в полтора часа =) Я на богзе по россии первый по времени ..... на проф 2:12 ... Причем это ни спидран ! Там первый кажись на проф на час быстрее прошел
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
26 марта 2009 года в 07:22
хм. пока для меня это не представляется реальным. 2,2 и не спидран... т.е ты всех убивал и собирал халяву?...
+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 12:32

Vadim666:

Scarface:

Выбил платину !

Cergey:

Сам нашёл все эмблемы (я 26 нашёл только пока сам) и сокровища или по интернету подглядел?=)

23 сам, остальное ютуб. Зато сокровища все сам ))) Про режим вообще крут)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 марта 2009 года в 12:39

GhostLIFE:

Охотно верю в полтора часа =) Я на богзе по россии первый по времени ..... на проф 2:12 ... Причем это ни спидран ! Там первый кажись на проф на час быстрее прошел

О_о Жжёшь, респект ^_^

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 16:50

У меня вопрос, а те драгоценности которые собираешь, можно все сливать в магазине чтобы оружие покупать? Или их хранить надо?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 16:52

chaikaz1:

У меня вопрос, а те драгоценности которые собираешь, можно все сливать в магазине чтобы оружие покупать? Или их хранить надо?

продавай,хранить нафиг?

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 17:07

COD4:

chaikaz1:

продавай,хранить нафиг?

Спасибо за помощь!

+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 22:31

Scarface:

Vadim666:

Scarface:

Выбил платину !

Cergey:

23 сам, остальное ютуб. Зато сокровища все сам ))) Про режим вообще крут)

4 оставшихся эмблемы всётаки сам постараюсь найти=) Мне чё т с скоровищами не прёт=) 5 так и не нашёл пока и сомневаюсь уже что найду. Они б хоть писали на каком уровне сколько их=) На профи я прошёл достаточно быстро, хотя местами помучался. После этой сложности у мя основным оружием стала базука, до этого её ток на боссах использовал=)

+1 0   -1 0