Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 марта 2009 года в 18:48

slistation:

Нет там никаких классических зомбей )

С некоторой натяжкой зомбями можно назвать дохлых аборигенов из 3 главы=))) Но бегают они похлеще заражённых африканцев=)

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 18:50

Vadim666:

slistation:

Нет там никаких классических зомбей )

С некоторой натяжкой зомбями можно назвать дохлых аборигенов из 2 главы=))) Ну бегают они похлеще заражённых африканцев=)

Я аж удивился когда в первый раз увидел индейцев-зомбей,еще бы туда засунули зомбей-чукч

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 марта 2009 года в 21:02

Ликеры классно сделаны)

Мой вердикт!

Мне понравилось больше KZ2.

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 21:07

Семён:

Ликеры классно сделаны)

Мой вердикт!

Ага, только с количеством явно переборщили=)))

Мне пожалуй тож больше. Килзон 2 отличная игра, но это же Резидент!=) Я его прошёл уже 3 раза и начинаю 4 раз=) Киллзон 1 раза было вполне достаточно + пару дней в онлайне=)

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 21:30

Игра понравилась больше чем Киллзон 2!Жаль что от предыдущих частей серии эта игра мало что унаследовала.

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 01:42

Всегда был любителем резидента, ещё со второй части) а кз2 сингл не прошёл, скукота....

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 13:16

Семён:

Ликеры классно сделаны)

Мой вердикт!

Кстать, видно ликеров делали по фильму(получилось чтото среднее между второй и первой формой). Они совсем не такие, как в предыдущих РЕ

Поначалу, обидело, что в игре не наблюдался идеальный баланс, как в РЕ4 (помните, как в начале нехватало патронов? Чтобы задеть как можно больше противников, мы ждали, когда большее количество Ганадос подойдёт поближе). Однако потом, всё стало на свои места. Ближе к середине игры сложность подросла и баланс уровнялся =)

Помню, ходил слушок, что якобы выйдет онлайновый Resident Evil Outbreak file 3. Вот, кстати, инвентарь тут немного походил на тот, что был в оригинальном Outbreak и File 2. Эх, что могло бы быть лучше, если совместить идеи Outbreak с RE5...

p.s. видно тех чудаков-отбросов (которые прыгают на нас, когда мы проходим рядом) приняли за классических зомби
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
21 марта 2009 года в 13:32

А можно в магазине приобрести не орежие, а только патроны ?

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 13:51

DMC-COBALT:

Семён:

Ликеры классно сделаны)

Мой вердикт!

Кстать, видно ликеров делали по фильму(получилось чтото среднее между второй и первой формой). Они совсем не такие, как в предыдущих РЕ
Поначалу, обидело, что в игре не наблюдался идеальный баланс, как в РЕ4 (помните, как в начале нехватало патронов? Чтобы задеть как можно больше противников, мы ждали, когда большее количество Ганадос подойдёт поближе). Однако потом, всё стало на свои места. Ближе к середине игры сложность подросла и баланс уровнялся =)
Помню, ходил слушок, что якобы выйдет онлайновый Resident Evil Outbreak file 3. Вот, кстати, инвентарь тут немного походил на тот, что был в оригинальном Outbreak и File 2. Эх, что могло бы быть лучше, если совместить идеи Outbreak с RE5...
p.s. видно тех чудаков-отбросов (которые прыгают на нас, когда мы проходим рядом) приняли за классических зомби

По мне так наоборот : В этой части нехватка патронов ощущается намного сильнее чем в ре4. Я вот например, чтобы пополнить боезапас, зачастую перепроходил некоторые уровни.

PS3_FAN:

только для гранатомета

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 14:03

Scarface:

DMC-COBALT:

Семён:

Ликеры классно сделаны)

Мой вердикт!

По мне так наоборот : В этой части нехватка патронов ощущается намного сильнее чем в ре4. Я вот например, чтобы пополнить боезапас, зачастую перепроходил некоторые уровни.

PS3_FAN:

только для гранатомета

Почитай внимательней)Я, сказал, что в начале патронов хватает, а потом катастрофически нет
+1 0   -1 0