Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
Я играю через HDMI 1080i, иногда кажется что фильм смотрю, поэтому я бы не стал так сильно критиковать ПС3 версию.
Игра Шедевр, без вопросов, все сделано просто отлично!
ЗЫ Ребят когда Дигл в игре появляется?И можно ли патроны каким либо образом купить?
А, и еще, Магнум сильнее Дигла?
Hor$e:
Я играю через HDMI 1080i, иногда кажется что фильм смотрю, поэтому я бы не стал так сильно критиковать ПС3 версию.
Игра Шедевр, без вопросов, все сделано просто отлично!
ЗЫ Ребят когда Дигл в игре появляется?И можно ли патроны каким либо образом купить?
А, и еще, Магнум сильнее Дигла?
Там все в характеристиках указывается,смотри внимательней
Народец а резик какие максемум подерживает из этих значений ?
1)720p
2)1080i
3)1080p
Martin Stlouis 26:
axim:
Scarface:
Выглядят одинаково. Разницу заметят только любители считать пиксели и забывшие снять фанбойские линзы.
Да что спорить :) Основное преимущество боксового RE5, в том, что он на русском
блин че вы все рус да рус
интереснее на англ гамать
хоть и рус родной язык
все равно
голос родной вескера и джилл с крисом охото услышать
+1
Чебурашка:
1)720p
2)1080i
3)1080p
на боксе все 1080р, на пс3 720
RRR:
Чебурашка:
1)720p
2)1080i
3)1080p
на боксе все 1080р, на пс3 720
Нет, он на обеих платформах имеет родное разрешение 720р. До 1080р он просто апскейлится, но никаких визуальных преимуществ это не даёт.
1. Почему все говорят, что РЕ5 - это полная копия РЕ4, но с новой графикой? Народ, включите две игры одновременно и сравните. РЕ5 только концептуально напоминает РЕ4, в остальном механика игры другая. Пусть в игре похожие противники, но ведь раньше никто не возмущался, что во всех остальных играх серии (которых ой, как много) всегда одинаковые зомби
2. Пока сам не сравнивал, какая версия на консолях лучше, но ПС3 версия меня очень устраивает, графика отличная, только морская вода херово сделана (да и вода в уровне с озером тоже не лучшая)
3. Ролики красивые, но, как и в остальных новых играх CAPCOM слишком много ненужного выпендрёжа (постоянно бегающая камера, постоянные Slow-Motion и трюки, как в какой-нибудь матрице)
4. Куда делась жестокость РЕ4??? По-моему, самый большой минус этой игры. Где все те брутальные фаталити? Теперь бензопильщик Крису даже голову не отрубает (если приглядеться видно, что голова не падает, а иногда даже умудряешься заметить, что она на месте, или эта у Криса настолько накачанная шея, что пила не берёт...)
5. Чтото японцы странно вес Криса определили. С такими банками при росте в 186 иметь вес 98кг??? Самый продвинутый тренер в «моём» зале при росте 183 в "сушеном" варианте весит 110кг и при этом всё же не выглядит так мощно
6. Пока в игре встретился всего лишь один страшноватый момент, когда в тёмном тоннеле неожиданно выскакивает стая собак. Да и вообще мне как показалось, игра даже не старается пугать, не минус (да и на корни игры мне как-то по, пугали они меня лишь в детстве), но ведь сзади на коробке написано Survival Horror
7. Не понравилось, что некоторых противников сделали через, чур, живучими. Могли бы сложность этих противников за счёт других параметров повысить
8. И ещё, в игре очень плохо записаны голоса. Такое чувство, что голоса записывали где-то в ванной или в туалете.
Игру пока не прошёл и ещё не определился, понравилась ли она мне больше РЕ4
p.s. слышал, что в игре есть классические зомби. Это действительно так?