Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
Прошел ее за пару дней. Отличная игра, хотя самый большой ее минус-ДИБИЛЬНЕЙШИЙ инвентарь, он ну очень неудобный. И печатные машинки жалко, не люблю автосохранение. Мне почему-то показалось, что сюжету было уделено очень мало внимая, ибо в 4й части он был гораздо интереснее.
vano007:
Прошел ее за пару дней. Отличная игра, хотя самый большой ее минус-ДИБИЛЬНЕЙШИЙ инвентарь, он ну очень неудобный. И печатные машинки жалко, не люблю автосохранение. Мне почему-то показалось, что сюжету было уделено очень мало внимая, ибо в 4й части он был гораздо интереснее.
инвертарь нормалек,но через чур мал
toshka95:
COD4:
можно
Прицел да другой моно ставить?))
А окраску менять?)оружия)
это не код4)))
там можно вместимость патронов увеличить(наприме раньше влезало 5,а теперь 7)урон,скорость перезарядки и в некоторых оржиях шанс криттческого удара
возьми,я от нее не могу оторваться как от код4 и миднайт клаба
COD4:
это не код4)))
там можно вместимость патронов увеличить(наприме раньше влезало 5,а теперь 7)урон,скорость перезарядки и в некоторых оржиях шанс криттческого удара
возьми,я от нее не могу оторваться как от код4 и миднайт клаба
Я думал как в коде4^^
Пока денег нет но обещаю то что куплю))
аМиНь!
Вчера наконец-то купил за 2500 ! Только поставил, поиграть не успел. Ща с работы приду, буду гамать и радоваться! ) ) )
Baker:
Вчера наконец-то купил за 2500 ! Только поставил, поиграть не успел. Ща с работы приду, буду гамать и радоваться! ) ) )
потом игра будет устанавливать больше 30 мин,так что сразу вкл и устанавливай
COD4:
Baker:
потом игра будет устанавливать больше 30 мин,так что сразу вкл и устанавливай
Ценный совет! tnx