Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

18 марта 2009 года в 19:39

Семён

Спасибо,значит надо все собрать чтоб трофей получить,блин надо будет заново проходить,

А сколько их всего(типов) знаешь?

Если честно не помню,я их все продал после первого прохождения,сейчас вот повторно все собираю

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 марта 2009 года в 19:47

slistation:

Семён

Спасибо,значит надо все собрать чтоб трофей получить,блин надо будет заново проходить,

А сколько их всего(типов) знаешь?

Если честно не помню,я их все продал после первого прохождения,сейчас вот повторно все собираю

Потом скажи сколько,там ведь остаються картинки их.

Я находил 36 типов сокровищь.

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 23:37

Игра очеь понравилась , и графикой и геймплеем . Едиственый большой минус , это то , что нельзя идти и стрелять . Мои ожидания полностью оправдались . 9/10

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 23:45

Семён:

Всего в игре 50 видов сокровищ

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 10:40

slistation:

Семён:

Всего в игре 50 видов сокровищ

Спосиба. за инфо.

А такой вапро. А если за первий раз все сакровища не сабизу. Кагда пойду второй раз надо будет занова все сабирать?

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 12:03
Народ, а это правда говорят, что якобы ПС3 версия РЕ 5 убогая? Якобы в ней графика почти аж в 2 раза хуже чем на Х360 и сама игра глюкнутей?
+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 12:28

mercuha:

Спосиба. за инфо.

А такой вапро. А если за первий раз все сакровища не сабизу. Кагда пойду второй раз надо будет занова все сабирать?

Если за первый раз не собирешь,то можешь при повторном прохождении собрать..и так сколько угодно раз

DMC-COBALT:

Народ, а это правда говорят, что якобы ПС3 версия РЕ 5 убогая? Якобы в ней графика почти аж в 2 раза хуже чем на Х360 и сама игра глюкнутей?

Нет,это все вранье

+1 0   -1 0
NYC
10646
19 марта 2009 года в 12:28

DMC-COBALT:

Все владельцы PS3, в том числе и я ответим тебе так - 9/10 по графическому решению. Знаешь, есть одно главное правило - глаз радуется, говоришь КРУУУУТО!!! - значит графически все удалось разрабам. Но это с точки зрения нас - владельцев консоли.

А если хочешь воочию убедиться в графических сравнениях игры RE5 на коробке и плойке - вот тебе дельный сайт. www.gametrailers.com - во внутреннем поиске набери RE5, и среди массы видео отыщи видео со сравнением двух приставок.

Наслаждайся!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
19 марта 2009 года в 13:03

NYC:

DMC-COBALT:

Все владельцы PS3, в том числе и я ответим тебе так - 9/10 по графическому решению. Знаешь, есть одно главное правило - глаз радуется, говоришь КРУУУУТО!!! - значит графически все удалось разрабам. Но это с точки зрения нас - владельцев консоли.

А если хочешь воочию убедиться в графических сравнениях игры RE5 на коробке и плойке - вот тебе дельный сайт. www.gametrailers.com - во внутреннем поиске набери RE5, и среди массы видео отыщи видео со сравнением двух приставок.

Наслаждайся!

На этом сайте плойку всеми способами опустить пытаються,там в сравнении весь видос пс3 опускают а потом на последних кадрах вдруг пс3 версия становиться лучше.GT верить нельзя.Лучше IGN.com

DMC-COBALT:

Никому не верь !Везде убого хD

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 13:54

NYC:

DMC-COBALT:

Наслаждайся!

Нет возможности видео посмотреть, у меня диал-апп... ну, мне говорили, что на Х360 игра больше шейдеров использует, говорят за счёт этого выглядит лучше... ух... а я уж стал бояться, что зря заказал)
+1 0   -1 0