Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
Gor4akoff:
А если четвёртая часть не очень понравилась, стоит брать пятую?
4 похожа на 5 очень сильно, хотя 5 конечно покинематографичней. Демка реал слабая, полная версия в разы лучше. Так что решай сам.
Что-то не вставила РЕ5....ваще....не для того я ждал 5 лет, чтобы увидеть геймплей 2004 года....
Vadim666:
Gor4akoff:
А если четвёртая часть не очень понравилась, стоит брать пятую?
4 похожа на 5 очень сильно, хотя 5 конечно покинематографичней. Демка реал слабая, полная версия в разы лучше. Так что решай сам.
Возможно глупо, но вот если бы RE5 была эксклюзивом, то я бы её взял 100%! А так её ещё "ящеры" юзают:-)
Rooper:
что-то я немного в шоке... выключил на 1-1. ща попробую еще разок...
Играй с френдом какимнебудь по псн,итогда будешь в шоке)
Rooper:
как можно сажать на нож когда ты вкопан?... что-то не вкурил тему с системой боя. сегодня сплит попробую...
А ты по глубже курни!!!
Rooper:
как можно сажать на нож когда ты вкопан?... что-то не вкурил тему с системой боя. сегодня сплит попробую...
Сплит на мой взгляд отстой ,надо только по инету.
Единственный минус игры.
Имхо
Семён:
Rooper:
как можно сажать на нож когда ты вкопан?... что-то не вкурил тему с системой боя. сегодня сплит попробую...Сплит на мой взгляд отстой ,надо только по инету.
Единственный минус игры.
Имхо
да ну
меня наоборто по нету не поперло
вот одному
а шева - бот это класс
обоями вариантами игру прошел
одному в 100 раз понрава