Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
en777:
не забывайте - ПлейСтейшн - легенда!!!!!!!!!!!!!! она существует еще с 1995 года, а первый Икс-Гроб появился в 2003. и Японцы все делают лучше, чем америкосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что дальше? Ты это разрабам скажи :) Может тогда и на пс3 начнут стараться :)
en777:
слушайте!!!!!!!! недавно я был в одном магазине и увидел RE5 для PS3 и XBOX360. у игры для PS3 было разрешение только 720р, а у игры для XBOX360 720р, 1080i и 1080р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сам видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CAPCOM лень было сделать игру в качестве FULL HD!!!!!!!!!!!! то же самое было с NFS Undercover и 10 другими играми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них тоже было только 720р для PS3 и 720р, 1080i и 1080р для Гробобокса!!!!!!!!!!!!!!!!!! с этого момента я понял, что все делают игры более тщательно для Гробобокса, а на ПлейСтейшн 3 им плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!
не забывайте - ПлейСтейшн - легенда!!!!!!!!!!!!!! она существует еще с 1995 года, а первый Икс-Гроб появился в 2003. и Японцы все делают лучше, чем америкосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Capcom вроде японские чуваки?
en777:
слушайте!!!!!!!! недавно я был в одном магазине и увидел RE5 для PS3 и XBOX360. у игры для PS3 было разрешение только 720р, а у игры для XBOX360 720р, 1080i и 1080р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сам видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CAPCOM лень было сделать игру в качестве FULL HD!!!!!!!!!!!! то же самое было с NFS Undercover и 10 другими играми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них тоже было только 720р для PS3 и 720р, 1080i и 1080р для Гробобокса!!!!!!!!!!!!!!!!!! с этого момента я понял, что все делают игры более тщательно для Гробобокса, а на ПлейСтейшн 3 им плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не придумывай. Не знаю насчёт НФС, а у Резидента разрешения одинаковые поддерживаются.
Rooper:
да вообще бесит что всё в 720 идёт.... я как идиот подбирал ТВ под плойку а в итоге меня, можно сказать, кинули...
Казуалки из ПСН идут в 1080р, и фильмы на Блю рэй=)
вчера жена подарила сей игруху! встал сегодня в 6 утра погамать...и окуел хD
жестоко конечно с олешками получилось (бедные животные), но игруля шикарная, управление на ура, картинка на высоте))) ещё бы напарника хорошего, а то попробывал поиграть в паре с женой, то я уже сам был бы рад стать нигером-зомби чтобы её загрызть))) (шутка) всё таки бабы-геймеры это штука редкая;))
да и... не ходите дети в АФРИКУ гулять)))) хех 
прошел Ре5, многое во мнении поменял. многие минусы сменились на плюсы во время второй половины игры влился в процесс...до этого скучал....
Мои размышления (мой ник Adamska)по поводу РЕ5 -ТУТ
ребят скажите плиз запоролся где то во второй половины игры где индейцы зомби,вообщем там лазеры 1 и второй подэтаж прошол а на третим запоролся там из них просто не вылезти
PacMan:
ребят скажите плиз запоролся где то во второй половины игры где индейцы зомби,вообщем там лазеры 1 и второй подэтаж прошол а на третим запоролся там из них просто не вылезти
Тебе надо повернуть в сторону предпоследний лазер, затем развирнуть последний в нужную сторону, и затем опять повернуть предыдущий. Надеюсь понятно выражаюсь.