Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

27 июня 2009 года в 00:14

ClearSky:

morbius222:

есть какойнибуть способ быстро достать много денег?

люто-бешено задрачивать главу 4-1. за полное собрание всех камней с этой главы можно заработать ~51000

Бред. На 5-3 в начале полно тараканов, с которых падают камни по 5к. Убиваем - выходим в меню и продолжаем с чекпоинта. И так пока не надоест.

Все эти басни про 4-1 - бред. Сам лично засекал, с 5-3 намного быстрее денег выбить.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
27 июня 2009 года в 00:20

Relice:

ClearSky:

morbius222:

есть какойнибуть способ быстро достать много денег?

люто-бешено задрачивать главу 4-1. за полное собрание всех камней с этой главы можно заработать ~51000

Бред. На 5-3 в начале полно тараканов, с которых падают камни по 5к. Убиваем - выходим в меню и продолжаем с чекпоинта. И так пока не надоест.

Все эти басни про 4-1 - бред. Сам лично засекал, с 5-3 намного быстрее денег выбить.

ну да, хотя можно и так. но повторять по 100 раз один и тот же эпизод достает конкретно

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 00:21

ClearSky:

ну да, хотя можно и так. но повторять по 100 раз один и тот же эпизод достает конкретно

Достает не достает, но так намного быстрее, чем дрочить 4-1 и 4-2.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
27 июня 2009 года в 00:22

батька-профессионал-самый-крутой-игрок-на-планете-в-ре-5 отисался в этой теме

дохрена народу задрачивает 4-1 и и почему-то нравитс. ты имхо хотя бы ставь

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 00:30

ClearSky:

Ну я как бе платину выбил, и ставил цель набить бабла для апгрейда пушек. Пробовал и 4-1 и 4-2, засекал время, за какой промежуток и сколько денег я получаю с начала уровня 5-3. И это не моё имхо, это я констатирую факт, основанный на наблюдениях.

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
27 июня 2009 года в 00:58

Relice:

ClearSky:

Ну я как бе платину выбил, и ставил цель набить бабла для апгрейда пушек. Пробовал и 4-1 и 4-2, засекал время, за какой промежуток и сколько денег я получаю с начала уровня 5-3. И это не моё имхо, это я констатирую факт, основанный на наблюдениях.

хорошо, похоже ты единственный человек на этом форуме, которому удалось меня убедить даже номад одобряет.

п.с. платина тоже. причем первая. жутко горжусь, лол

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 01:59

игра на одно прохождение повторное прохождение показался очень скучным

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 10:24

ambal:

игра на одно прохождение повторное прохождение показался очень скучным

С ботом и первое прохождение скучное. Играй в ко-оп.

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 15:34

скажите ники в псн пойграем в версус иили в коператив

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 16:45

Кооп эт единственное что удерживает от продажи, как RE игра получилась полный атстой, имхо!

+1 0   -1 0