Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
sochi:
ктонибудь нихочит со мной в копп пойграем или в версус
А у тебя гарнитура есть?
Ra1DeN:
sochi:
А у тебя гарнитура есть?
есть
sochi:
Ra1DeN:
sochi:
А у тебя гарнитура есть?
есть
Отлично!
жаль у меня РЕ5 нет, Лол..
Ra1DeN:
sochi:
Ra1DeN:
sochi:
А у тебя гарнитура есть?
есть
Отлично!
жаль у меня РЕ5 нет, Лол..
Лучшеб Наоборот
Народ подскажите а руская версия есть?Если нет то нармально ли играть в английскую версию не знфя языка?Заранее благодарен!
alyuly:
Народ подскажите а руская версия есть?Если нет то нармально ли играть в английскую версию не знфя языка?Заранее благодарен!
Нет, консольной версии с русским языком нет (если только какая-нибудь пиратка на Х360). На ПК обещают осенью выпустить, 1С уже локализацией занимается.
Играть вполне можно и с английским языком.
Не подскажете, как получить трофей "Masters of Removing"? Один раз прошел игру с ботом, но не получил его.
Прошел один раз,полностью разочаровался в игре.
Если бы играл не в кооп с другом,не прошел бы до конца.
После Анчартеда и Дед Спейса в ЭТО играть почти невозможно...
И да,мне так показалось,что графика в демке лучше ,чем в оригинале)
Прошёл с GhostLIFE неделю назад на профессионале. Качественный тайтл, но как часть RE - гама лично для провалилась, ожидал большего. Спасает онли кооп.
лучше 4 части с лионом
концовочка конешно подкачала
а вот за обильное видео аля воспоминания - респект
ещё есть надежды на то что может быть мы когданьть увидим старых медленных зомбей овощей