Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

1 июля 2009 года в 23:53

sochi:

ктонибудь нихочит со мной в копп пойграем или в версус

А у тебя гарнитура есть?

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 12:02

Ra1DeN:

sochi:

А у тебя гарнитура есть?

есть

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 12:09

sochi:

Ra1DeN:

sochi:

А у тебя гарнитура есть?

есть

Отлично!

жаль у меня РЕ5 нет, Лол..

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 июля 2009 года в 12:21

Ra1DeN:

sochi:

Ra1DeN:

sochi:

А у тебя гарнитура есть?

есть

Отлично!

жаль у меня РЕ5 нет, Лол..

Лучшеб Наоборот

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 18:12

Народ подскажите а руская версия есть?Если нет то нармально ли играть в английскую версию не знфя языка?Заранее благодарен!

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 12:10

alyuly:

Народ подскажите а руская версия есть?Если нет то нармально ли играть в английскую версию не знфя языка?Заранее благодарен!

Нет, консольной версии с русским языком нет (если только какая-нибудь пиратка на Х360). На ПК обещают осенью выпустить, 1С уже локализацией занимается.

Играть вполне можно и с английским языком.
+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 14:41

Не подскажете, как получить трофей "Masters of Removing"? Один раз прошел игру с ботом, но не получил его.

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 16:44

Прошел один раз,полностью разочаровался в игре.

Если бы играл не в кооп с другом,не прошел бы до конца.

После Анчартеда и Дед Спейса в ЭТО играть почти невозможно...

И да,мне так показалось,что графика в демке лучше ,чем в оригинале)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 июля 2009 года в 05:49

Прошёл с GhostLIFE неделю назад на профессионале. Качественный тайтл, но как часть RE - гама лично для провалилась, ожидал большего. Спасает онли кооп.

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 14:52
игру прошел найс
лучше 4 части с лионом
концовочка конешно подкачала
а вот за обильное видео аля воспоминания - респект
ещё есть надежды на то что может быть мы когданьть увидим старых медленных зомбей овощей
+1 0   -1 0