Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 июля 2009 года в 20:26

Достал игру на плойку, у кого есть гарнитура френдте, поиграемс...

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 23:22

Ra1DeN:

Достал игру на плойку, у кого есть гарнитура френдте, поиграемс...

добавь меня у меня тож гара есть вместе пройдём

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 20:18

Ребят, подскажите, а игра устанавливается на жёсткий или тока с диска идёт

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
31 июля 2009 года в 20:48

baraholkin:

Ребят, подскажите, а игра устанавливается на жёсткий или тока с диска идёт

устанавливается
+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 02:41

привет. у меня тут вопросец возник. значит, играю я в резидента, получаю трофеи, всё отлично. дело в другом, дело в том, что диск не мой и его придётся отдать, покупать я себе его планирую в скором будущем, а дело в том, что в магазине игра стоит 2900р. а я планировал заказать с ebay или play-asia к примеру. у диска будет другой регион и айди, а теперь, внимание, вопрос: подойдут ли сейвы с диска для россии к диску, скажем, из америки? и есть ли какой-нибудь конвертор? а что случится с трофеями, в случае использования диска другого региона?

ps прошу отвечать на вопросы последовательно. спасибо.

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 03:20

inspector:

привет. у меня тут вопросец возник. значит, играю я в резидента, получаю трофеи, всё отлично. дело в другом, дело в том, что диск не мой и его придётся отдать, покупать я себе его планирую в скором будущем, а дело в том, что в магазине игра стоит 2900р. а я планировал заказать с ebay или play-asia к примеру. у диска будет другой регион и айди, а теперь, внимание, вопрос: подойдут ли сейвы с диска для россии к диску, скажем, из америки? и есть ли какой-нибудь конвертор? а что случится с трофеями, в случае использования диска другого региона?

ps прошу отвечать на вопросы последовательно. спасибо.

Закажи с европы и не парся, да и дешевле выйдет.

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 05:27

откуда именно? на ибее подавляющее количество - америка, амазон, на сколько я помню вообще не высылает в россию.

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 10:14

inspector:

откуда именно? на ибее подавляющее количество - америка, амазон, на сколько я помню вообще не высылает в россию.

shopto.net

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
2 августа 2009 года в 11:36

Relice:

inspector:

shopto.net

А сколько там будет стоить тот же бои уфка с учетом доставки?

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 12:18

MaxBun:

Relice:

inspector:

shopto.net

А сколько там будет стоить тот же бои уфка с учетом доставки?

Зайти и посмотреть религия не позволяет?

RE5 + доставка, цена с учетом курса фунта на сегодня (51 rub) = 1600

UFC + доставка, цена с учетом курса фунта на сегодня = 1700

+1 0   -1 0