Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
warbringer:
gearsofwar:
подскажите как получить бесконечную базуку
пройти всю игру в режиме amateur менее чем за 5 часов
спасибо
а вот ещё вопрос зашита за 10 тыщ как ей пользоваться она помоему вообще непомогает
gearsofwar:
warbringer:
пройти всю игру в режиме amateur менее чем за 5 часов
спасибо
а вот ещё вопрос зашита за 10 тыщ как ей пользоваться она помоему вообще непомогает
помогает -только совсем немного : это заметно на самом сложном уровне - тебя на тот свет можно порой отправить не с одного а с 2ух ударов
как пройти гловаря в 6-3(васкер чтоли зовут) ?
все патроны в него выстреливаю и все,что делать без патронов незнаю...
подскажите пожалуйста как замочить его!
и еще как получить бесконечные патроны к дробине и к автомату?
Люди плиз я видно туп до ужаса но не могу с другом в коопе встретиться , напишите по шагово как с ним соединится ни он ни я не видим друг друга. сидим ждем ваших инструкций
создаешь приват игру (только по инвайтам). жмешь кнопку PS и ищешь друга в списке. там появиться менюшка инвайта и ее жмешь. отправляешь другу письмо с инвайтом и он открыв это письмо (он должен находится уже в игре) прицепиться прямо к тебе. это если нет проблем с сеткой конечно же..
Ребят, помогите с проблемкой пожалуйста. Купил в американском сторе бандл-пак адд-онов, там 2 пака костюмов, 2 компании и 8 персонажей для Mercenaries. Установил компании, зашел в игру, в Play Game появился раздел Extra Content, захожу в него и все, короме доп. фигурок недоступно, красным шрифтом. Купленные костюмы тоже недоступны, тоже красным шрифтом. Что сделать надо, подскажите пожалуйста.
Помгите плиз, что делать не знаю, скачал последний патч и теперь игра не читает сохранения, я в панике.