Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

12 мая 2012 года в 00:36

2ForbiddenSiren:

Меня не скоро отпустит, я пока вернусь тебя забуду=) А в РЕ ты там много не пройдёшь, особенно на максимальной сложности=)

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
12 мая 2012 года в 15:40

2ForbiddenSiren:

а ты настаивай )))так и быть уступлю.
а то моя женщина невкакую нехочет
поддержать меня в зомбоциде .))
а в одного эта игра убогая. как в прочем и все в жизни...
+1 0   -1 0
15 мая 2012 года в 19:27

2ForbiddenSiren:

Там на ранг S время учитывается, поэтому идеально комбинировать=))) Я стараюсь итак валить магнумом ток сверх сильных врагов и вдалеке, но ты просто бегаешь от толпы зомби, которые идут в ближний бой. И используй ружьё на ближней дистанции, быстрее убьёшь и сложнее промахнуться=))) И проапгрейдь наконец уже магнум=)) До платины осталось немног, если пройдём профи, то не взять платину это уже позор=)))

+1 0   -1 0
15 мая 2012 года в 19:46

2ForbiddenSiren:

Да там такие слабые зомби, что они могут хоть скок влезет меня грызть, мне ничё не будет=))) Так что не спеши стрелять, прицелься спокойно и тогда пали=))) Сложнее всего без смертей там где QTE есть=) Про уровень с мотиками на профи я панически боюсь уже сейчас=))) И я не ты, я не собираюсь бросать тебя при получении трофеев на S и т.п.=))))

+1 1   -1 0
15 мая 2012 года в 23:15

А версусы говно да, хз кому доставляет одними вескерами играть

+1 0   -1 0
15 мая 2012 года в 23:47

2ForbiddenSiren:

Нееее=))))))))))

Очки дают за ранги после миссий. Чем выше уровень сложности, тем больше очков. Так же в режиме мерсенерис.

+1 1   -1 0
15 мая 2012 года в 23:52

2ForbiddenSiren:

Ага, я тебе в этом помогу ;ььь

+1 0   -1 0
15 мая 2012 года в 23:59

2ForbiddenSiren:

Потому что кто моя самая хорошая и милая девочка?=))) Ты, конечно, так что всё для тебя=)

+1 0   -1 0
16 мая 2012 года в 00:15

2ForbiddenSiren:

Ты мне любой нравишься, когда будем дальше продолжать? Я не выдержал, положил деньги на счёт что б купить евро версию диаблы, я с ума сойду до 7 июня=)

+1 0   -1 0
16 мая 2012 года в 00:19

2ForbiddenSiren:

Я покупаю шедевры=)))

А эти ты купи на моём акке, заодно и я опробую=)))

Купил Диаблу, качаю... Если выйдет коллекционка от софтклаба, я убьюсь об стену=)

+1 0   -1 0