Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
хРомыЧх:
Всем привет!!!
Тут организовалось несколько интересующих меня вапросов!И так начнем!
1)Где заработать бабла?? я В 3ей главе 3-2вроде!
2)Драгоценности которые собираеш по ходу игры их можно продать?Они нигде не используются в дальнейшем?
3)Можно ли патроны пакупать?Их катострофически не хватает
Самая глава для бабла- 4-1 или та, где первая встреча с вескером. Сокровищ и там и там дофига. Сокровища нужны только для продажи.
Патроны покупать для обычного оружия нельзя. Апгрейдь его и потом активируй бесконечные патроны.
vano007:
хРомыЧх:
Всем привет!!!
2)Драгоценности которые собираеш по ходу игры их можно продать?Они нигде не используются в дальнейшем?
3)Можно ли патроны пакупать?Их катострофически не хватает
Самая глава для бабла- 4-1 или та, где первая встреча с вескером. Сокровищ и там и там дофига. Сокровища нужны только для продажи.
Патроны покупать для обычного оружия нельзя. Апгрейдь его и потом активируй бесконечные патроны.
А как активировать бес. патроны?Это там где апгрейдиш пушки?
хРомыЧх:
vano007:
А как активировать бес. патроны?Это там где апгрейдиш пушки?
Нет, это в меню Bonus Features. После прохождения каждой главы, в зависимости от рейтинга, тебе в это меню даются очки, которые потом можно на че-нить обменять, например на бесконечные патроны к какому-нить оружию. Но сначала это самое оружие нужно максимально улучшить.
vano007:
Нет, это в меню Bonus Features. После прохождения каждой главы, в зависимости от рейтинга, тебе в это меню даются очки, которые потом можно на че-нить обменять, например на бесконечные патроны к какому-нить оружию. Но сначала это самое оружие нужно максимально улучшить.
Спасибо!
Народ помогите плиз, я посл. эмблему бсаа немогу найти в главе 4-1, я нашел эмблему в пещере где первый раз встречаеш пауков и еще 1 эмблему на здании после этой пещеры. где посл 3 эмблема, подскажите плииииз???
LavR:
Народ помогите плиз, я посл. эмблему бсаа немогу найти в главе 4-1, я нашел эмблему в пещере где первый раз встречаеш пауков и еще 1 эмблему на здании после этой пещеры. где посл 3 эмблема, подскажите плииииз???
http://www.stratege.ru/trophies/retail/resident-evil-5
aDequate:
LavR:
http://www.stratege.ru/trophies/retail/resident-evil-5
спс
блин я парился выстрелить в летящего на тебя маджини
вот 3 месяца назад все таки взял
ща уже че то не так уж и интересно гамать
раз 8 прошел
сколько один в мэрсах набирали максимум очков ?
А как побыстрей заработать трофей Who Do You Trust? Четыре раза игру прошел, а его не получил. Сколько надо шеву хвалить? За одну главу это сделать нельзя?