Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 августа 2009 года в 01:51
камрады, вулкан, Вескер машет клешней, Крис падает вниз, Шева на мосту, стреляем в спину, Вескер прыгает к Шеве наверх и...ЧЕ, МЛЯ, ДЕЛАТЬ? О_о патронов нет, ахтунк, воены, как иго попячить?
+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 02:42

GreyFoxGTR:

Когда Вескер прыгает к Шеве надо было стрелять в него из Винтовки или чего нибудь другого и потом камень толкать чтобы она к тебе подошла,но сначало защитить ее надо.

добавься в друзья, расскажешь в чате!
+1 0   -1 0
vsv
11729
26 августа 2009 года в 11:27

Прошел - 100%

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 августа 2009 года в 11:29

Fred_Durst:

камрады, вулкан, Вескер машет клешней, Крис падает вниз, Шева на мосту, стреляем в спину, Вескер прыгает к Шеве наверх и...ЧЕ, МЛЯ, ДЕЛАТЬ? О_о патронов нет, ахтунк, воены, как иго попячить?

тоже патронов нет.Ножом добил!(спасибо ютюбу)

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
30 августа 2009 года в 17:26

Люди, есть у кого кроме меня версус режим? Помогите открыть пару трофеев!

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 17:05

игра не понравилась. Я купил значит, пришел домой начал играть... пол дня побегал и вот уже 2ая неделя пошла,а мне так и не хочется продолжать играть в неё. Сплавлю без капли сожаления. Атмосфера стремная,управление не удобное, она не удовольствие добавляла а дров в печку моего терпения... я играл в предыдущую на пс2, та помоему поинтересней была. Там и герой поприятней, а тут черт -типичная голливудская американская рожа с накачанными банками приехал негретят со злыми глазами отстреливать. Крест

ЗЫ: почему он не передвигается с пистолетом от плеча?

Всё это мое мнение и в комментариях не нуждаюсь,написал в тему про игру.

Крест

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 09:53

игра оч нравится (играю с другом в коом и соло). взял голд эдишен в коллекцию! :)

+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 08:40

подскажите как получить бесконечную базуку

+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 08:51

gearsofwar:

подскажите как получить бесконечную базуку

пройти всю игру в режиме amateur менее чем за 5 часов

+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 09:39

подсказка - уровни можно перепроходить улучшая время! т.е. не надо пытаться сразу всю игру ослить за 5 часов. прошли.. купили магнум.. и вперед по уровням за базукой.. )) у меня чуть меньше 3-х часов получилось))

+1 0   -1 0