Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
2ForbiddenSiren:
С табой хатю в Диаблу=) Хотя бы с 7 июня. Я всех демонов убью, буду тебя спасать, моя принцесса=)))))))) ОК. Сообщи ток. Между Диаблой и игрой с тобой сейчас я выберу тебя. В Диабло ещё успею, мне просто душу греет, что она уже есть на компе моём. Точнее качается. 8 гигов...=) Я ток не понял, какие ещё игры ты скачаешь?=)))))))
2ForbiddenSiren:
Нет, я ж Диабло покупаю в Баттлнете, а не ПСНе=))) В ПСН я закину деньги через недельку где то=))))) Тогда и скачаешь свои любимые игры=))) Эти 2, надеюсь они недорогие=)
2ForbiddenSiren:
Ну 500 р фигня=) Ща прост немног не до ПСН, Диабла из за спешки 2500 (с 7 июня на русском и за 1000), в пятницу макс пейн вообще 2700 с доставкой. Что в личку писать?=) Ты там никогда не отвечаешь=) Диабло 1.5 гига скачалась. Эх=) Интересно до РЕ успею докачать или нет=)
2Вадим666:
только на эти очки всех не открыть, платину уж больше года назад получил а в версусе и в обычном мерсинариасе всех не открыл. И всмысле уровень сложности выше?
2ScarletWitcher:
Ну на нормале за ранг дают меньше очков, чем за тот же ранг на профессионале например. А если у тя РЕ голд, то можешь фармить в мерсенарис 2-го типа, где бесконечные патроны есть и все бойцы открыты, там очки набирать легко=) Или ты за очки всех бойцов купил, но остались закрытые? Тогда над смотреть форумы, в чём секрет=)
2ScarletWitcher:
Не у всех персов. Но у Криса например бесконечный пулемёт=)
2ForbiddenSiren:
Он до 4 сидел почти, а не 2-х=))) Пойдём, я пока в Диабло всё зависаю, блин, 6 раз уже прохожу половину 1 акта (5 раз в демке проходил) и до сих пор всё равно сток кайфа=))) Игра просто отпад, такой атмосферы не хватает 90% игр=)))
2ForbiddenSiren:
Ну по вашему в 3=) Не факт что он сёдня до 3 опять играть не будет=) Всё, дошёл до короля скелетов, после его смерти Диабло будет показывать мне то, что я ещё не видел=)
2ForbiddenSiren:
На Stratege.ru глянь, заодно там подсказки, в том числе и видео как их делать. Нам осталось пройти всё на S и Профи, походу ещё собрав сокровища. Остальные трофеи, делаются на определённых уровнях, в определённых условиях, легко их сделаешь, когда почитаешь на том сайте. Самое сложное для нас это профессионал=) Кстати я знаю где 3 сокровища ,которые мы пропустили=)