Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 апреля 2009 года в 12:51

Serge:

Vadim666:

Ток аккуратнее с DLC, если у вас не европейка, может не заработать.

покупал в россии игру, качал с русского стора, все играет)))

А я  по и-нет магазину заказывал, а качал тож из русского стора, у мя не работает.

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 13:35

Я тож когда скачал не работало. Я игру удалил и заново установил, тогда пошло :) 

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 23:38

помог знакомому пройти игру на ветеране присоединившись к его сессии...Чё за нах! Фтопку капком и его приколы. Мало того, что игра во многом выцвела, а тут еще такая подстава. Люди, если играете за шиву помогая главному персу, кто играет за криса - вы хер получите трофеи за прохождение. Я пройдя на ветеране - не получил нихера! Знакомый получил три трофея за новичка, нормал и ветеран...кидалово ппц! и профессионал у меня тож не открылся, чё за шляпа? сплошные разочарования - ацтой нах... и разрабов накол. Надеюсь, что через пять лет будет таки РЕ - 6 более менее интересный, ну и с нововведением, таким как стрельба при хотьбе. Ура товарищи! 

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 21:07

Самая ОХРЕНЕНАЯ ИГРА !!!! Я от нее токого не ожидал луче чем RE4

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 00:44

Только что прошел. Одни их лучших игр на Пс3:наравне с Анчартедом и чуть хуже Метал Гира (не такая пафосная).

+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 23:11

Она самая охрененная игра лучше Метал Гира лучше всех  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      (мое мне.)

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 14:46

подскажите, после первого прохождения если проходить ещё раз прокачанное оружие остаётся или нет т.е можно ли прокачку всего оружия растянуть на несколько прохождений?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 апреля 2009 года в 14:51
А за одно прохождение и не прркачаешь
+1 0   -1 0
TiR
11618
16 апреля 2009 года в 20:13

bond2000:

подскажите, после первого прохождения если проходить ещё раз прокачанное оружие остаётся или нет т.е можно ли прокачку всего оружия растянуть на несколько прохождений?

ессно все остается)))

а за одно прохождение можно прокачать - если перепроходить пройденные уровни, а не двигаться дальше))))

ADAM:

помог знакомому пройти игру на ветеране присоединившись к его сессии...Чё за нах! Фтопку капком и его приколы. Мало того, что игра во многом выцвела, а тут еще такая подстава. Люди, если играете за шиву помогая главному персу, кто играет за криса - вы хер получите трофеи за прохождение. Я пройдя на ветеране - не получил нихера! Знакомый получил три трофея за новичка, нормал и ветеран...кидалово ппц! и профессионал у меня тож не открылся, чё за шляпа? сплошные разочарования - ацтой нах... и разрабов накол. Надеюсь, что через пять лет будет таки РЕ - 6 более менее интересный, ну и с нововведением, таким как стрельба при хотьбе. Ура товарищи! 

не неси бред. 

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
16 апреля 2009 года в 21:17

:)Green(::

Она самая охрененная игра лучше Метал Гира лучше всех  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      (мое мне.)

игра года

имхо

меня заволокло больше чем в кз2 в 10000000000 раз

+1 0   -1 0