Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
Блин никто незнает как в двоем играть на одной плойки???ника найти не могу...
toshka95:
2-ой джой подруби и заходи в прохождение)
Народ кто может помочь получить трофей - Убить маджини тухлым яйцом?! Просто уже который раз игру прохожу немогу найти тухлые яйца.
Люди, подскажите, не могу в четвёртой главе пройти, где надо штуки двигать из которых лучи сжигающие, там когда последнюю передвигаешь, то оказываешься в тупике, лучи не позволяют идти к цели!
Скорей пжл-та, играть дальше охота
)))
Подскажите плз! Купил через стор дополнение на Resident Evil 5 (Versus mode). Скачался файл. Запускаю игру, разницы никакой. Versus mode не нашел!..
Так же купил Ёду на soul calibur 4! Проблема не изменилась...
насколько я знаю, тут может быть проблема с регионами. Я покупал и к солибуру и к резу (европейские вресии игр) в русском сторе - все норм
TJ:
Народ кто может помочь получить трофей - Убить маджини тухлым яйцом?! Просто уже который раз игру прохожу немогу найти тухлые яйца.
убивай куриц и змей в ящиках - будут тебе яйца. У меня другая трабла - я не могу найти все 4 разновидности яиц - только 2 нашел((( Подскажите, где их всех найти можно?
Буня:
Люди, подскажите, не могу в четвёртой главе пройти, где надо штуки двигать из которых лучи сжигающие, там когда последнюю передвигаешь, то оказываешься в тупике, лучи не позволяют идти к цели!
Скорей пжл-та, играть дальше охота
)))
да нет там тупика, пройти можно
toshka95:
заходи в одиночную игру, загружай уровень, затем на 2-ом джое нажимай старт и будет тебе щастье 
Squadik:
Подскажите плз! Купил через стор дополнение на Resident Evil 5 (Versus mode). Скачался файл. Запускаю игру, разницы никакой. Versus mode не нашел!..
Ну еще раз скачай!!!
И обновление последние скачивал?
И поделись со мной)))Пли3 буду очень благодарен!!!
TiR:
toshka95:
заходи в одиночную игру, загружай уровень, затем на 2-ом джое нажимай старт и будет тебе щастье
ага,спасибо)))получилось)
toshka95:
Squadik:
Ну еще раз скачай!!!
попрошайка!!!Ахахаха
Кстати ты того региона скачал доп?
XpYAsh:
toshka95:
Squadik:
Ну еще раз скачай!!!
попрошайка!!!Ахахаха
Кстати ты того региона скачал доп?
Блин, ну игра класс а доп еще лучше)))