Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

21 апреля 2009 года в 12:44

Блин никто незнает как в двоем играть на одной плойки???ника найти не могу...

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
21 апреля 2009 года в 12:46

toshka95:

2-ой джой подруби и заходи  в прохождение)

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 12:52

Не понял???

А по английски как называется ??

+1 0   -1 0
TJ
2094
22 апреля 2009 года в 15:23

Народ кто может помочь получить трофей - Убить маджини тухлым яйцом?! Просто уже который раз игру прохожу немогу найти тухлые яйца.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 16:03

Люди, подскажите, не могу в четвёртой главе пройти, где надо штуки двигать из которых лучи сжигающие, там когда последнюю передвигаешь, то оказываешься в тупике, лучи не позволяют идти к цели!

Скорей пжл-та, играть дальше охота)))

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 16:17

Подскажите плз! Купил через стор дополнение на Resident Evil 5 (Versus mode). Скачался файл. Запускаю игру, разницы никакой. Versus mode не нашел!..

Так же купил Ёду на soul calibur 4! Проблема не изменилась...

+1 0   -1 0
TiR
11618
22 апреля 2009 года в 16:25

насколько я знаю, тут может быть проблема с регионами. Я покупал и к солибуру и к резу (европейские вресии игр) в русском сторе - все норм

TJ:

Народ кто может помочь получить трофей - Убить маджини тухлым яйцом?! Просто уже который раз игру прохожу немогу найти тухлые яйца.

убивай куриц и змей в ящиках - будут тебе яйца. У меня другая трабла - я не могу найти все 4 разновидности яиц - только 2 нашел((( Подскажите, где их всех найти можно?

Буня:

Люди, подскажите, не могу в четвёртой главе пройти, где надо штуки двигать из которых лучи сжигающие, там когда последнюю передвигаешь, то оказываешься в тупике, лучи не позволяют идти к цели!

Скорей пжл-та, играть дальше охота)))

да нет там тупика, пройти можно

toshka95:

заходи в одиночную игру, загружай уровень, затем на 2-ом джое нажимай старт и будет тебе щастье

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 16:48

Squadik:

Подскажите плз! Купил через стор дополнение на Resident Evil 5 (Versus mode). Скачался файл. Запускаю игру, разницы никакой. Versus mode не нашел!..

Ну еще раз скачай!!!

И обновление последние скачивал?

И поделись со мной)))Пли3 буду очень благодарен!!!

TiR:

toshka95:

заходи в одиночную игру, загружай уровень, затем на 2-ом джое нажимай старт и будет тебе щастье

ага,спасибо)))получилось)

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
22 апреля 2009 года в 16:51

toshka95:

Squadik:

Ну еще раз скачай!!!

попрошайка!!!Ахахаха

Кстати ты того региона скачал доп?

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 16:53

XpYAsh:

toshka95:

Squadik:

Ну еще раз скачай!!!

попрошайка!!!Ахахаха

Кстати ты того региона скачал доп?

Блин, ну игра класс а доп еще лучше)))

+1 0   -1 0