Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
toshka95:
XpYAsh:
toshka95:
Squadik:
Подскажите плз! Купил через стор дополнение на Resident Evil 5 (Versus mode). Скачался файл. Запускаю игру, разницы никакой. Versus mode не нашел!..
Так же купил Ёду на soul calibur 4! Проблема не изменилась...
Ну еще раз скачай!!!
И обновление последние скачивал?
И поделись со мной)))Пли3 буду очень благодарен!!!
попрошайка!!!Ахахаха
Кстати ты того региона скачал доп?
Блин, ну игра класс а доп еще лучше)))
можно просто скинуться на доп
XpYAsh:
toshka95:
XpYAsh:
toshka95:
Squadik:
Подскажите плз! Купил через стор дополнение на Resident Evil 5 (Versus mode). Скачался файл. Запускаю игру, разницы никакой. Versus mode не нашел!..
Так же купил Ёду на soul calibur 4! Проблема не изменилась...
Ну еще раз скачай!!!
И обновление последние скачивал?
И поделись со мной)))Пли3 буду очень благодарен!!!
попрошайка!!!Ахахаха
Кстати ты того региона скачал доп?
Блин, ну игра класс а доп еще лучше)))
можно просто скинуться на доп
Хм...все мои друзья уже попросили может купили хз че там уних а у меня ничего
Блин народ а можите дополнением поделится я бы купил просто у меня кар нету этих. =(
Очень хочется получить все трофеи и поиграть в версус мод так что если кому не жалко скиньте и мне пожалуйста.
В главе 6.3, там каратист Вескер ещё бегает, взял РПГ, поднялся на верх где снаряды, а по куда стрелять??
Буня:
В главе 6.3, там каратист Вескер ещё бегает, взял РПГ, поднялся на верх где снаряды, а по куда стрелять??
Слушай а тебе самому то интересно так играть когда сам не догадываешься до конца а только спрашиваешь как проходить?! =)
TJ:
Буня:
Слушай а тебе самому то интересно так играть когда сам не догадываешься до конца а только спрашиваешь как проходить?! =)
Мне надоело догадываться, время идёт, S ранг не успею получить! К тому же это всего второй момент, где я запарился))
Мне конечно нравится разгадывать головоломки, но не такого характера; я Вескера боюся, у меня начинается паника и я не знаю что делать))
Буня:
TJ:
Буня:
Мне надоело догадываться, время идёт, S ранг не успею получить! К тому же это всего второй момент, где я запарился))
Мне конечно нравится разгадывать головоломки, но не такого характера; я Вескера боюся, у меня начинается паника и я не знаю что делать))
Мдаааааа =) Короче бегаешь и вырубаешь свет в низу потом подбераешь гранатомёт и когда он тебя в темноте потеряет стреляй в него из ракетницы он поймает рокету а ты сразу хватай пистолет и стреляй в рокету он упадёт на колено ты подбегай и хватай его а шева вколет ему антидот. Или же можешь стрельнуть в него из пистолета и когда попадёшь то подбегай к нему и нажимай определённый порядок кнопоп ( 

и вместе
) обычно этот порядок и через несколько раз ты тожде сможешь его одолеть. =) И кстати у тебя есть версус мод?! если есть можешь поделиться очень хочется поиграть но нету карточки. =(
TJ:
Буня:
TJ:
Буня:
Мдаааааа =) Короче бегаешь и вырубаешь свет в низу потом подбераешь гранатомёт и когда он тебя в темноте потеряет стреляй в него из ракетницы он поймает рокету а ты сразу хватай пистолет и стреляй в рокету он упадёт на колено ты подбегай и хватай его а шева вколет ему антидот. Или же можешь стрельнуть в него из пистолета и когда попадёшь то подбегай к нему и нажимай определённый порядок кнопоп (
и вместе
) обычно этот порядок и через несколько раз ты тожде сможешь его одолеть. =) И кстати у тебя есть версус мод?! если есть можешь поделиться очень хочется поиграть но нету карточки. =(
Спасибо))! К сожалению нет версус мод, у меня сонька до сих пор к инету не подключена((
Буня:
TJ:
Буня:
TJ:
Буня:
и вместе
Спасибо))! К сожалению нет версус мод, у меня сонька до сих пор к инету не подключена((
Блин жалко конечно. =(