Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
ClearSky:
да, исправил.
говорят, след часть будет перезагрузкой. что это могло-бы означать?
Пиар ход. Мол "да, мы реально обосрались, но в следующий раз вам понравится". А в следующий раз уж точно будет опять боевиком, а не старым добрым РЕ и тогда уж точно им веры не будет.
SmarTT:
Может мне ктонить поможет собрать все эмблемки и дрогаценности?
пишите в пм сюда или в ПСН
www.gamesradar.com/f/resident-evil-5-bsaa-emblem-guide/a-20090312125435189013
Relice:
ClearSky:
Пиар ход. Мол "да, мы реально обосрались, но в следующий раз вам понравится".
В следующий раз люди (особенно тру фаны РЕ) подумают, перед тем как выложить денежки за игру с названием Resident Evil 6 ^__^
Вообще открою вам секрет, Капком медленно умирает! Там уже почти не осталось талантливых людей(( те кто придумали такие шедевры как DMC и RE давно ушли, остался урод Такеючи и Кавата (те еще г*ндоны). Все что их заботит эт получить свою харплату в конце месяца... чего еще можно ждать от 50 летнего японца? Лол..
ладно я уже бред несу, меньше пить надо.. Х))
Ra1DeN:
Relice:
ClearSky:
В следующий раз люди (особенно тру фаны РЕ) подумают, перед тем как выложить денежки за игру с названием Resident Evil 6 ^__^
Вообще открою вам секрет, Капком медленно умирает! Там уже почти не осталось талантливых людей(( те кто придумали такие шедевры как DMC и RE давно ушли, остался урод Такеючи и Кавата (те еще г*ндоны). Все что их заботит эт получить свою харплату в конце месяца... чего еще можно ждать от 50 летнего японца? Лол..
Ra1DeN:
Relice:
ClearSky:
Я, кстать, тоже так считаю. Capcom сейчас выпускает максимум 3-4 игры достойные внимания, а всё остальное "ка-ка" полная. А сериалы толком нового ничего предложить не могут (я думал, что ДМК4 будет шагом в перёд в отличие от ДМК3, а в итоге вышла почти эта самая игра, но как-бы сложенная по-новому)
Relice:
ClearSky:
да, исправил.
Пиар ход. Мол "да, мы реально обосрались, но в следующий раз вам понравится". А в следующий раз уж точно будет опять боевиком, а не старым добрым РЕ и тогда уж точно им веры не будет.
SmarTT:
Может мне ктонить поможет собрать все эмблемки и дрогаценности?
пишите в пм сюда или в ПСН
www.gamesradar.com/f/resident-evil-5-bsaa-emblem-guide/a-20090312125435189013
И чем же так капком обосрались? РЕ5 одна из самых качественных игр последних лет. Пусть она не хоррор, но в остальном игра блеск. РЕ5 получала очень выскокие оценки от прессы
DMC-COBALT:
И чем же так капком обосрались? РЕ5 одна из самых качественных игр последних лет. Пусть она не хоррор, но в остальном игра блеск. РЕ5 получала очень выскокие оценки от прессы
Игра то хорошая, но как РЕ - это ничто. И держится она за счет вселенной Resident Evil, а вот, что-то новое придумать и сделать это так же качественно - думаю у них кишка тонка )
Никогда не понимал людей,которые считают,что первые части игры лучше чем их продолжение (особенно если это уже 5-я часть).В играх усовершенствуют графу,физику,химию) и т.д., то,ради чего люди покупают видяхи, процы,консоли,годами ждут любимую игру,а когда она выходит,говорят ГОВНО!!!
Я недавно поставил 1-го Хитмена, в которого играл 7 лет назад, и офигел, какое все допотопное. Вывод: Все меняется к лучшему!
Но это всего лишь мое скромное мнение.
люди как получить приз Who do you trust сколько раз шеве спасибо надо примерно сказать а
Relice:
DMC-COBALT:
И чем же так капком обосрались? РЕ5 одна из самых качественных игр последних лет. Пусть она не хоррор, но в остальном игра блеск. РЕ5 получала очень выскокие оценки от прессыИгра то хорошая, но как РЕ - это ничто. И держится она за счет вселенной Resident Evil, а вот, что-то новое придумать и сделать это так же качественно - думаю у них кишка тонка )
А мне старые РЕ не нравились. И я далеко такой не один. Хорошие игры, но как по мне даже близко с РЕ4 и РЕ5 не стояли.
Baker:
Никогда не понимал людей,которые считают,что первые части игры лучше чем их продолжение (особенно если это уже 5-я часть).В играх усовершенствуют графу,физику,химию) и т.д., то,ради чего люди покупают видяхи, процы,консоли,годами ждут любимую игру,а когда она выходит,говорят ГОВНО!!!
Я недавно поставил 1-го Хитмена, в которого играл 7 лет назад, и офигел, какое все допотопное. Вывод: Все меняется к лучшему!
Я, кстати, тоже помню поиграл в Хитмана Блуд Мани и мне сильно понравилось. Мой друг орал, что БлудМани отстой по сравнению со 2м Хитманом. Я запустил эту вторую часть и... понял, что для меня она просто неиграбельна
Baker:
Вспомни как в своё время тебя Захватил RE1....ну меня лично больше RE2....и какое ощущение сейчас......игра класс конечно, но ожидал большего...на много большего)) играешь по тому что Бренд...и онлайн чисто спас ситуацию))) графика она уже стала нормой для ps3))) с хитмэном такаяже история...сам повспоминай))))
sochi:
люди как получить приз Who do you trust сколько раз шеве спасибо надо примерно сказать а
я получил к началу главы 2-2. главное не забывать про это...