Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

15 марта 2009 года в 20:10

slistation:

stuf:

slistation:

valentin111:

люди,кто до конца прошел?подскажите как вескера в конце завалить?

Короче тебе надо выключить свет,дать базуку Шеве,заманить Вескера в темный участок,потом Шева сама в него выстрелит и Вескер поймает ракету,потом надо быстро выстрелить в эту ракету. Думаю ты дальше сам справишься. Если что пиши

после этого его надо схватить и ввести сыворотку как в мгс битва с вампом....покрайней мере в коопе было так...и эта не послденяя с ним битва

Ну да,просто не стал дальше расписывать

парни огромное СПАСИБО за советы!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
15 марта 2009 года в 20:10

Я щас на последней (думаю) битве с вескером

+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 21:14

Семён:

Там 3 битвы=)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
15 марта 2009 года в 21:30

Vadim666:

Семён:

Там 3 битвы=)

Одна когда он с джилл в команде,вторая когда он заряды рпг ловит,а третия когда он инфецируется уроборусом.

+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 21:42

Семён:

Vadim666:

Семён:

Там 3 битвы=)

Одна когда он с джилл в команде,вторая когда он заряды рпг ловит,а третия когда он инфецируется уроборусом.

Ну если за битву считать када дерёшься с ним нажатием кнопок на экране, тада 4-=)

P.S. Что б не мучались - трофей про грузовик имеется ввиду гразовики во время покатушек, а не на мосту када на игрока едет=) А то кучу времени впустую потратил на этот троф=)

P.S.S. И не надо так конкретно спойлерить=)

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 15:35

А если четвёртая часть не очень понравилась, стоит брать пятую?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
16 марта 2009 года в 15:40

Gor4akoff:

нет,много раз читал,что типо тока для ценителей четвертой,ну короче какие ощущение от четвертой такие и будут в пятой

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 15:42

COD4:

Gor4akoff:

нет,много раз читал,что типо тока для ценителей четвертой,ну короче какие ощущение от четвертой такие и будут в пятой

Ясно. Спасибо. Четвёртую часть я не осилил. Да и демка пятой не очень понравилась.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 марта 2009 года в 18:36

Сколько очков надо набрать в наёмниках для А рейтинга?

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 18:58

Семён:

Сколько очков надо набрать в наёмниках для А рейтинга?

40 000

+1 0   -1 0