Различие графики между x-box и ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

24 марта 2008 года в 20:38

PVV:

Elven:

PVV

А не надо их разделять, если игра хлам, то вещи нужно называть
своими именами, так и говорить - хлам, а не вот это RPG, обладает такой
отличительной чертой как низкий бюджет, а также вездесущие баги,
отвратительным дизайном, банальным, избитым сюжетом и.т.д. и.т.п. (есть
исключения, вроде того же Planescape: Torment и Omikron: The Nomad
Soul, но на то они и исключения, чтобы подтвердить правило, а как
правило, практически все не японские RPG - пропиаренный хлам, ещё могу
вспомнить Fallout 1-2 и Gothic 1-2, но они такие глючные и буквально
кишат всевозможными багами), а вот это JRPG, обычно бывают с высоким
бюджетом, но и с более низким всегда выглядят достойно, практически
полным отсутствием багов, потрясающим дизайном, отличной постановкой,
сюжетом и музыкальным оформлением. ) Мне как поклоннику ролевых игр не
очень приятно, что RPG стало синонимом продукта низкого качества, RPG -
это всего лишь сокращение от Role-Playing Game ака ролевая игра и сам
жанр ролевых игр не привязан к какой-то одной стране, где в этой стране
и только в ней делают RPG, мол всё остальное подделка и RPG быть никак
не может. ) Если американская RPG хуже японской, то чего стеснятся? )
Не нужно их делить, если хуже пусть и балл меньше получает, а отговорки
мы не японцы, денег нет, таланта нет, делать игры не умеем, не нужно
наш хлам сравнивать с их шедеврами, ибо наши игры никакой критики не
выдержать и будут весьма убого смотреться на общем фоне, мол оценивайте
нас отдельно и.т.д. и.т.п. ерунда это всё. )

Мне Fable понравилась и я её не считаю хламом...PS3 покупал рассчитывая на выход продолжения этой игры на моей приставке.
Многие играют в американские RPG так же много, сколько в японские.

Мой человек.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:45
может по теме начнете говорить?
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:47

Lance:

"Бокс-шняга, зы3 - жизнь!"
Одна из глав книги "Как я стал сонибоем"
:D
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:48

Psycho Mantis:

Lance:

"Бокс-шняга, зы3 - жизнь!"
Одна из глав книги "Как я стал сонибоем"
:D

полностью с тобой солидарен!
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:49

PVV

А мне Fable не понравилась, игра которая не оправдала надежд, много наобещали и ничего не выполнили, как попало сделанные модели персонажей, отвратительный дизайн (сравни его с потрясающим дизайном героев, общего окружения и.т.д. и.т.п. в Final Fantasy XII, это небо и земля, я конечно могу сейчас и больше примеров привести, ибо шедевров RPG от японских разработчиков вышло достаточно много), абсолютно не интересный сюжет и.т.д., купил эту себе игру и так она у меня лежит, желания её пройти у меня так и не появилось. Поиграй например в Planscape: Torment, Fallout 1-2 или Gothic 1-2 это действительно интересные игры, но как любые американо-европейские игры кишат огромным количеством багов. Играть конечно в такие игры можно, но только в том случае, если других альтернатив нет, к счастью японцы просто огромное количество ролевых игр выпускают каждый год и играть есть во что, причём практически все эти игры шедевры. ) Купи уже себе наконец PS2 как собирался, я здесь написал самые на мой субъективный взгляд интересные RPG на PS2. )

Я считаю американские RPG в большинстве своём хламом, такого моё личное мнение. )

PS: Давай здесь не будем оффтопить, лучше продолжим в личке, если тебе конечно интересно это обсуждать. )

+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:50
Да я уже сказал все что знаю я на боксе играл только в обливион и Мас эффект
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:51
Переквалифицируюсь в сонибоя: DMC4 на PS3 выглядит лучше чем на гробе. Обсуждаем.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:53

Psycho Mantis:

Переквалифицируюсь в сонибоя: DMC4 на PS3 выглядит лучше чем на гробе. Обсуждаем.

По правде или чисто свое мнение
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:55

Рататуй:

Psycho Mantis:

По правде или чисто свое мнение

если смотреть чисто с на глаз, то на боксе есть АА, которого нет на пс3. Лесенок меньше. Хотя мне все равно.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 22:01
Смотрела я на скрины, сравнивающие DMC4 между боксом и ПС3 и поняла, что у меня на ПС3 игра выглядит так же, как на скринах бокса, просто надо смотреть в динамике, а не статике, хотя и в бездвижном положении всё отлично. И нет у меня никакой размытости, всё четко, никакого блюра и т.д. Какие вообще лесенки? О чем может быть разговор? Всё гладко, идеально. Даже если они и есть, то это невооруженному глазу не видно, что самое главное. И если ты будешь пересматривать открытые видео, ты же не будешь всматриваться в каждую точечку на экране. Подключено у меня по HDMI, телик FullHD, хотя игра идет в 720p. Думаю, у меня больше всего должны быть заметны какие-то там лесенки. Кто со мной не согласен, объясните истинные причины, а если будете вновь твердить о своих лесенках, то объясните мне, что это такое. Может я чего-то не понимаю.
+1 0   -1 0