Различие графики между x-box и ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

24 марта 2008 года в 19:34
Разрабы спешили к релизу PS3 побыстрей выпустить игру. Вон в Ретчете и Кланке у них все в поряде,консоль не виновата
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 19:58
ELVEN:
Ну во первых подкалывать меня со своими вежливостями не надо.
А во вторых насчет различия графики я могу сказать немного, так как
играл на Xboxсе только в Oblivion,и могу сказать с полной увериностью
что версия под PS3 обсолютно ей идентична.Ну разве что загрузки длятся больше на Xbox.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:04

Рататуй

Вас никто здесь не "подкалывал", я со всеми стараюсь быть вежливым, Вы не исключение. )

+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:07
дорогой elven а как вы прокоментируете мое высказывание насчет Oblivion.Вы же так хотели узнать мое мнение.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:13

Рататуй

Я спросил Ваше мнение, Вы ответили, в чём проблема? )

+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:17
Ну вам нравиться коментировать все так досконално)
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:24

Рататуй

Когда есть что сказать - говорю, к Вашему комментарию об игре The Elder Scrolls IV: Oblivion в версиях для PS3 и Xbox360 мне добавить нечего, ибо игры у меня этой нет и вряд ли когда-нибудь будет, мне она не интересна. )

+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:28

Elven:

Рататуй

Когда есть что сказать - говорю, к Вашему комментарию об игре The
Elder Scrolls IV: Oblivion в версиях для PS3 и Xbox360 мне добавить
нечего, ибо игры у меня этой нет и вряд ли когда-нибудь будет, мне она
не интересна. )

Наверное) потому) ,что)она) не) во) вселеннной) MegaTen?)
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:32

Рататуй

Хотите обсудить Oblivion или вселенную MegaTen? ) Пишите мне в личку. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 марта 2008 года в 20:36

Elven:

PVV

А не надо их разделять, если игра хлам, то вещи нужно называть своими именами, так и говорить - хлам, а не вот это RPG, обладает такой отличительной чертой как низкий бюджет, а также вездесущие баги, отвратительным дизайном, банальным, избитым сюжетом и.т.д. и.т.п. (есть исключения, вроде того же Planescape: Torment и Omikron: The Nomad Soul, но на то они и исключения, чтобы подтвердить правило, а как правило, практически все не японские RPG - пропиаренный хлам, ещё могу вспомнить Fallout 1-2 и Gothic 1-2, но они такие глючные и буквально кишат всевозможными багами), а вот это JRPG, обычно бывают с высоким бюджетом, но и с более низким всегда выглядят достойно, практически полным отсутствием багов, потрясающим дизайном, отличной постановкой, сюжетом и музыкальным оформлением. ) Мне как поклоннику ролевых игр не очень приятно, что RPG стало синонимом продукта низкого качества, RPG - это всего лишь сокращение от Role-Playing Game ака ролевая игра и сам жанр ролевых игр не привязан к какой-то одной стране, где в этой стране и только в ней делают RPG, мол всё остальное подделка и RPG быть никак не может. ) Если американская RPG хуже японской, то чего стеснятся? ) Не нужно их делить, если хуже пусть и балл меньше получает, а отговорки мы не японцы, денег нет, таланта нет, делать игры не умеем, не нужно наш хлам сравнивать с их шедеврами, ибо наши игры никакой критики не выдержать и будут весьма убого смотреться на общем фоне, мол оценивайте нас отдельно и.т.д. и.т.п. ерунда это всё. )

Мне Fable понравилась и я её не считаю хламом...PS3 покупал рассчитывая на выход продолжения этой игры на моей приставке.
Многие играют в американские RPG так же много, сколько в японские.
+1 0   -1 0