Различие графики между x-box и ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

23 марта 2008 года в 20:57
Elven а как же дядя Петя со своим Fable2
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 23:38

Elven:

Disconnect

Представьте на минуту, Xbox360 не взломали, все игры надо покупать только на лицензии, что люди бы предпочли себе купить, Xbox360 от Microsoft, который у них рано или поздно, но обязательно сгорит или высококачественную вещь, такую как PlayStation 3 от Sony? Думаете они бы стали брать бракованный Xbox360 и покупать к нему лицензионную мультиплатформу, заявляя, что она выглядит лучше, чем на PS3? Да никогда! Взяли бы себе PS3 и покупали бы к ней всю мультиплатформу вместе с эксклюзивами, всё бы их устраивало. Дело в цене мультиплатформы, когда она стоит копейки - это стоящая игра, которая отлично выглядит на Xbox360 или PC и вообще была основной платформой для разработки, а когда мультиплатформа стоит несколько тысяч - это уже не игра, а трэш какой-то и графика у неё хуже, чем на PC или Xbox360, причём плохой мультиплатформа может быть только на PS3, ибо диски лицензионные, дорогие, не в дешёвых джевелах или пиратских болванках, сразу из-за цены на диск и графика как-то уже хуже стала, тормоза заметны, текстуры мутные и.т.д. и.т.п., а если всё тоже самое будет на PC или Xbox360, то обязательно скажут, что это не критично, играть можно и.т.д. Как PS3 взломают, сразу графика в мультиплатформе станет как минимум не хуже PC и Xbox360, а как максимум лучше, на какие-то мелкие недоработки никто уже больше не будет обращать внимание и.т.д.

Xbox360 берут только ради интересной мультиплатформы на болванках, если бы его не взломали никто бы его не купил ради эксклюзивов (эксклюзивы вышедшие на Xbox360 таких денег не стоят) и мультиплатформы, которая якобы выглядит лучше, ведь теперь вся эта мультиплатформа и эксклюзивы стоили бы столько же, что и игры на PS3, которые пришлось бы покупать на лицензии за несколько тысяч. ) Читать же мнение некоторых форумчан о том, что на Xbox360 вышли интересные RPG лично у меня вызывает смех, ибо я как поклонник этого жанра их интересными назвать не могу, для меня интересные RPG - это новая игра серии Final Fantasy и Shin Megami Tensei, обе серии эксклюзивно будут выходить только на PS3 (всякие ответвления и римейки на PSP, DS и Wii не в счёт), вот это действительно стоящие RPG, в которых будет потрясающий дизайн и сюжет, это не наспех слепленный и пропиаренных хит, который забудут через полгода-год, это игры которые будут помнить всегда и сравнивать с ними любую новую вышедшую игру этого жанра. )

PS: ИМХО ;)

Ну, собственно, солидарен! Но всё- таки связь пиратки и более хорошей мультиплатформы на ХБОКС не уловил из- за неверности данного утверждения(смотри КОД4, Бёрнаут, ДМК4)...
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
23 марта 2008 года в 23:54

btr:

до сих пор есть одно правило, для тех ессно у кого есть обе приставки: если игра - мультиплатформа то играть надо в боксовскую версию, она смотрится приятнее за счет "бесплатного" АА и апскейла в 1080p. Я играл в DMC4 на обеих приставках...
Мне лично непонятно другое: бытует мнение о нереализованной мощности ps3 в играх, мол есть скрытый потенциал....интересно почему же его не пускают на убирание этих жутких "лестниц" в играх...

обьясните мне пожалуйста,что значит лесница?
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 00:39

Hroma:

btr:

до сих пор есть одно правило, для тех ессно у кого есть обе приставки: если игра - мультиплатформа то играть надо в боксовскую версию, она смотрится приятнее за счет "бесплатного" АА и апскейла в 1080p. Я играл в DMC4 на обеих приставках...
Мне лично непонятно другое: бытует мнение о нереализованной мощности ps3 в играх, мол есть скрытый потенциал....интересно почему же его не пускают на убирание этих жутких "лестниц" в играх...

обьясните мне пожалуйста,что значит лесница?

Листница - это когда уже просто придраться не кчему, вокру трехмерной модели появляется некий контур, неровный. Если поверхность закругленная и сидеть за 32-х дюймовым монитором на расстоянии полуметра, то тогда в глаза бросается сильно. На обычном тв, этого не видно так как он трубный, а не пиксельный. И народ почуме-то не может понять, что это убрать нереально. Они постоянно будут.
Могу сказать лишь одно, что у боксеров почему-то странная увереность в том, что на их приставке этого нету. Заявляю со всей ответственность, сегодня лично на выставке проверял своими глазами эти лесенки. Пусть не рассказывают сказок. Они есть и точно также видны как и на соньке третей. Поймите бокс не может превращать жк телевизоры в обычные трубные.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 01:25
Да ты что? Как- так не может? Ещё как может! При подключении бокса через композитный кабель к телеку ЖД экран превращается в единую массу а-ля зеркало с картинкой, понятие "разрешение" отпадает и вааще)))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 01:50

Disconnect

Call of Duty 4: Modern Warfare и Devil May Cry 4 в версии для PS3 у меня есть, да эта мультиплатформа на PS3 выглядит идеально, я не говорил, что мультиплатформа на Xbox360 лучше, лишь озвучил мнение некоторых форумчан, которые повторяют это с завидной регулярностью, с чем я как владелец выше названных мной игр согласится не могу.

К чему Вы сказали про пиратку?...

Рататуй

Можно даже сравнить Fable 2 по значимости с Final Fantasy versus XIII, где Fable 2 уже заочно проигрывает. Вы вообще играли в игры серии Megami Tensei?... Судя по Вашему аватару - скорее всего нет, наверное даже не слышали об этой серии игр, скажу следующее, кто не играл в RPG по вселенной MegaTen - тот не жил. ) ИМХО

+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 09:37
На Xbox 360 картинка немного бледнее, чем на PS3
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 09:45
нууууууу.......если честно......я не знал что там такое маленькое разрешение на x-box ....чё вправду на ps3 1080p а на xbox 640p?????
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
24 марта 2008 года в 10:05
Я только что играл в рэтчета и всматривался очень сильно!Но лесенок не нашёл!
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 10:08

Elven:

Disconnect

Call of Duty 4: Modern Warfare и Devil May Cry 4 в версии для PS3 у
меня есть, да эта мультиплатформа на PS3 выглядит идеально, я не
говорил, что мультиплатформа на Xbox360 лучше, лишь озвучил мнение
некоторых форумчан, которые повторяют это с завидной регулярностью, с
чем я как владелец выше названных мной игр согласится не могу.

К чему Вы сказали про пиратку?...

Рататуй

Можно даже сравнить Fable 2 по значимости с Final Fantasy versus
XIII, где Fable 2 уже заочно проигрывает. Вы вообще играли в игры серии
Megami Tensei?... Судя по Вашему аватару - скорее всего нет, наверное
даже не слышали об этой серии игр, скажу следующее, кто не играл в RPG
по вселенной MegaTen - тот не жил. ) ИМХО

Ну во первых я в Jrpg не играю из-за немного непонятного мне стиля,и если ты думаеш что я выбрал аватар потому что являюсь поклонником Xbox,поверь нет,а из-за того что масэфект мне очень приглянулся
+1 0   -1 0