Различие графики между x-box и ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

31 марта 2008 года в 17:33

Drogba:

Не слушайте болоболов раздницы в графе сейчас нет никакой! конечно лучьшая графа пока на ПС 3 есть в играх эталонах а это: Хавентли СВОРЛД,Анчартед. Такой Графы на Боксе нету и в помине ну не реально там красоты Хевентли сворлд просто не реально хоть усритесь обладатели Х-360 ну не реально так на Боксе! Анчартед Тема вообще отдельная! В мультиплатформенных играх на данный момент раздницы никакой в графе нет, раздница в звуке на ПС 3 он лучьше, А в старых играх 2007 года Кроме КОД 4 графа увы лучьше на БОкс и идут они увы но лучьше на Боксе! По последним моим сверкам Играл в Арм оф Тоо у себя и на Боксе у друга всё одинакого видно одно приимущество разработки под ПС 3 саксис задействован и всё получилось хорошо. Сейчас идёт переломный момент когда разрабы поняли что разрабатывать игры надо под ПС 3 а не под Бокс т.к порт с ПС 3 сделать куда быстрее нежели порт на ПС 3! P.S. Информацию по сглаживанию визуально определить не возможно за то языками трепать все мастера все тут разрабами работают прямо и знают что к чему!

не слушайте фанатиков вроде дрогба,которые в железе не смыслят ровным счетом ничего,но зато пантов,хоть отбавляй...
З.Ы ты че тупой?в каком месте я упомянул,что определил сглаживание на глаз?и поверь,даже любой ламер в железе разбирается больше тебя
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 11:10

megasnake4:

У гроба кроме джоя и палева нет ничего хорошего.

+1
Вчера купил пиратку ГТА4 на X-box 360, дабы сравнить ее с версией PS3. Сравнил две версии. Ну что могу сказать... В X-box версию играть дальше не стал ,т.к. посчитал, что на PS3 выглядит лучше, ИМХО. Плюс к этому могу добавить, что X-box версия намного дольше грузится, т.к. загрузка текстур идет с ДВД, а в PS3 львиная доля загружается с винта. Плюс к этому обратил внимание, что загрузка текстур при игре запаздывает и в итоге мы получаем запаздавшую дальность прорисовки и временно низкокачественные текстуры, которые со временем подгружаются. Эффект размытия на на версии X-box менее заметен, лесенки такие же, как и на PS3. В общем могу сказать так. Версия PS3 графически лучше, а на X-box преимущество на данный момент только одно - геймпад. В итоге буду играть в ГТА на PS3. На боксе - только после выхода доп. контента (единственный козырь ящика).
+1 0   -1 0
21 сентября 2008 года в 11:36
А давайте попробуем такую тему замутить не сравнивать ролики или там видео со всяких сайтов а взять к примеру цифровик и сфоткать две игры,ну тоесть вот у кого есть 2 консоли и две игры одинаковые из мультиплатформы и сфоткать на одном телеке желательно при максимальных настройках,а можно еще круче замутить взять unchartred и GOF сфоткать и позырить что же лучше.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 сентября 2008 года в 11:49

Рататуй:

А давайте

А давайте не будем. Версус потенциально.
+1 0   -1 0
21 сентября 2008 года в 12:00

H215:

Рататуй:

А давайте

А давайте не будем. Версус потенциально.

Да ладно все боксеры ушли давно.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 сентября 2008 года в 12:07

Рататуй:

Доказательства? Лично я раз в неделю вижу в "Курилке" появление тем типа "Хвох 360 обогнал PS3 в Японии", "MS готовит прайс-кат Хвох 360", "MS: Sony врёт везде и всем".
+1 0   -1 0
21 сентября 2008 года в 12:09

H215:

Рататуй:

Доказательства? Лично я раз в неделю вижу в "Курилке" появление тем типа "Хвох 360 обогнал PS3 в Японии", "MS готовит прайс-кат Хвох 360", "MS: Sony врёт везде и всем".

ну мы же почестному будем типо сами не будем писать про то что лучше прото фотографии и пусть каждый сам решает что лучше.Просто если честно у мня отпали все сомнения когда я увидел фотки сделанные таким мокаром.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 сентября 2008 года в 12:12

Рататуй:

ну мы же почестному будем типо сами не будем писать про то что лучше прото фотографии и пусть каждый сам решает что лучше.Просто если честно у мня отпали все сомнения когда я увидел фотки сделанные таким мокаром.

Я не против. Только чтоб потом не обвиняли друг друга, что фотошоплено всё.
+1 0   -1 0
21 сентября 2008 года в 12:17

H215:

Рататуй:

Я не против. Только чтоб потом не обвиняли друг друга, что фотошоплено всё.

Вот только надо найти человека который это все сделает.
+1 0   -1 0
21 сентября 2008 года в 12:26
Особых отличий нет. Я сравнивал две одинаковые игры Battlefield:Bad Company на обоих консолях,на пс 3 я заметил что контур у персонажей выделяется,а в остальном все одинаково
+1 0   -1 0