Различие графики между x-box и ps3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52
многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются
megasnake4:
Я соглашусь на работу в Майкрософте, устрою там диверсию, свалю вину на другого сотрудника и выдам все секреты майкрософт Соне. Вот так!
и попадешь в рай для сонибоев...)))
megasnake4:
Я соглашусь на работу в Майкрософте, устрою там диверсию, свалю вину на другого сотрудника и выдам все секреты майкрософт Соне. Вот так!
а если серьезно? вопрос абсолютно без под..ба.
Psycho Mantis:
megasnake4:
а если серьезно, вопрос абсолютно без под..ба.
А я по чеснаку ответил. Еще Билли ротовую полость прочищу.
megasnake4:
Вас опрашивал представитель компании Microsoft. Вы только что профукали перспективную работу. С первым апреля!Psycho Mantis:
megasnake4:
а если серьезно, вопрос абсолютно без под..ба.
А я по чеснаку ответил. Еще Билли ротовую ротовую полость прочищу.
графа Пока Что на раВне, но с вых0дом игры (название не помню), которую так жарко обсуждали на геймаге, думаю всо изменица...ну и мтг4 к0нечноже...
Ну на боксе себя покажут 3 игры биошок2, гир2, алан вейк...воть их та йа и жду...
Ну на боксе себя покажут 3 игры биошок2, гир2, алан вейк...воть их та йа и жду...
CJ:
графа Пока Что на раВне, но с вых0дом игры (название не помню), которую так жарко обсуждали на геймаге, думаю всо изменица...ну и мтг4 к0нечноже...Графа не одной из них мя не удивила Алан Вайк это не некст Ген Выйдет и на РС и все эти проекты появяться на РС а вот МГС 4 Это да графа Крутая ничё не сказать )))
CJ:
Но онлайн вообще шлак пп..=( йа был разачерован...=(МГС онлаин сугобо на поклонников серии, а вот сама игра будет являтся графическим эталоном своего времени ну ведь там нет СИджиай роликов)))
Ех етот облизаный метал гиер.....паскарейбы вышел...чтом он как растаки и продемонстрировал всю мош пс3....
Drogba:
Ппц, дрогба, у тебя все, что не на плойке - пастген... LOLCJ:
графа Пока Что на раВне, но с вых0дом игры (название не помню), которую так жарко обсуждали на геймаге, думаю всо изменица...ну и мтг4 к0нечноже...
Графа не одной из них мя не удивила Алан Вайк это не некст Ген Выйдет и на РС и все эти проекты появяться на РС а вот МГС 4 Это да графа Крутая ничё не сказать )))