Различие графики между x-box и ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

5 марта 2008 года в 22:07

megasnake4:

Я соглашусь на работу в Майкрософте, устрою там диверсию, свалю вину на другого сотрудника и выдам все секреты майкрософт Соне. Вот так!

и попадешь в рай для сонибоев...)))
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 22:07

megasnake4:

Я соглашусь на работу в Майкрософте, устрою там диверсию, свалю вину на другого сотрудника и выдам все секреты майкрософт Соне. Вот так!

а если серьезно? вопрос абсолютно без под..ба.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
5 марта 2008 года в 22:09

Psycho Mantis:

megasnake4:

а если серьезно, вопрос абсолютно без под..ба.

А я по чеснаку ответил. Еще Билли ротовую полость прочищу.
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 22:13

megasnake4:

Psycho Mantis:

megasnake4:

а если серьезно, вопрос абсолютно без под..ба.

А я по чеснаку ответил. Еще Билли ротовую ротовую полость прочищу.

Вас опрашивал представитель компании Microsoft. Вы только что профукали перспективную работу. С первым апреля!
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
6 марта 2008 года в 01:10
графа Пока Что на раВне, но с вых0дом игры (название не помню), которую так жарко обсуждали на геймаге, думаю всо изменица...ну и мтг4 к0нечноже...
Ну на боксе себя покажут 3 игры биошок2, гир2, алан вейк...воть их та йа и жду...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 марта 2008 года в 01:14

CJ:

графа Пока Что на раВне, но с вых0дом игры (название не помню), которую так жарко обсуждали на геймаге, думаю всо изменица...ну и мтг4 к0нечноже...
Ну на боксе себя покажут 3 игры биошок2, гир2, алан вейк...воть их та йа и жду...

Графа не одной из них мя не удивила Алан Вайк это не некст Ген Выйдет и на РС и все эти проекты появяться на РС а вот МГС 4 Это да графа Крутая ничё не сказать )))
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
6 марта 2008 года в 01:16
Но онлайн вообще шлак пп..=( йа был разачерован...=(
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 марта 2008 года в 01:19

CJ:

Но онлайн вообще шлак пп..=( йа был разачерован...=(

МГС онлаин сугобо на поклонников серии, а вот сама игра будет являтся графическим эталоном своего времени ну ведь там нет СИджиай роликов)))
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
6 марта 2008 года в 03:04
Ех етот облизаный метал гиер.....паскарейбы вышел...чтом он как растаки и продемонстрировал всю мош пс3....
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 08:27

Drogba:

CJ:

Графа не одной из них мя не удивила Алан Вайк это не некст Ген Выйдет и на РС и все эти проекты появяться на РС а вот МГС 4 Это да графа Крутая ничё не сказать )))

Ппц, дрогба, у тебя все, что не на плойке - пастген... LOL
+1 0   -1 0