Различие графики между x-box и ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

6 марта 2008 года в 15:48
Блин, вот я не пойму одного, смысл начинать говорить про "Графа на хуящике лучше везде, кроме Бёрнаута"... Это же полная чушь! Луди, вам промыли мозги! Мне друга недавно притаскивал свой новенький Элит, мы подрубили и то и сё через HDMI, запустили Ассасина и КОД4(ДМК4 только по демкам сравнивали)... Ну и что? Разницы НИКАКОЙ! Всё, что пишут и делают ролики- полная чушь! По крайней мере, я в этом убедился самостоятельно. Эти дебилы говорят "да, мультиплатформа вся лучше не Хуящике" только из- за того, что они купили ящик, а не ПС3. Они играют на коробке и ПС3 в глаза никогда не видили, а гонят на Плойку лишь из- за того, что у них её нет и якобы "не надо". Ну не надо- и сидите, играйтесь в свой дерьмогроб. Кому по кайфу выслушавать чушь сравнения граф. сост. версий? Единственная игра, которая на коробке лучше это ПЕС 2008... И лишь из- за того, что у KONAMI руки из жопы растут! ВСЁ... В других играх вы никогда не найдёте реальных различий при подключении черех HDMI. НО! Так- же, вы никогда не найдёте на коробке игру, с графикой уровня Uncharted, Heavenly Sword, GT5... НИКОГДА! Пните меня, если не прав, но Гиря выглядит реально ущербно по сравнению с Анчартед и ХС, а Форза абсолютно никакая по графе в сравнении с GT5 пролог. И ЭТО ФАКТ! Я не собираюсь размышлять, почему это так, из- за разрабов или из- за железа, но пока не появятся игры на коробке, с граф. составляющей хотябы похожей на игры, перечисленные мной, я буду говорить, что Х-Бокс 360 говно с одним качественным эксом- ХАЛО 3, которое мне, честно, не впилось ну никуда... Ах да, Dead Rising тож ничё! Надеюсь, мысль моя ясна?!
1. Мультиплатформа на обеих консолях равна!
2. По графике ПС3 обошла Хуящик в своих эксах.
3. Коробку стоит покупать только из- за пиратки, дабы сэкономить.

Это факт! Неоспоримый ФАКТ!
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 16:18

Disconnect:

Блин, вот я не пойму одного, смысл начинать говорить про "Графа на хуящике лучше везде, кроме Бёрнаута"... Это же полная чушь! Луди, вам промыли мозги! Мне друга недавно притаскивал свой новенький Элит, мы подрубили и то и сё через HDMI, запустили Ассасина и КОД4(ДМК4 только по демкам сравнивали)... Ну и что? Разницы НИКАКОЙ! Всё, что пишут и делают ролики- полная чушь! По крайней мере, я в этом убедился самостоятельно. Эти дебилы говорят "да, мультиплатформа вся лучше не Хуящике" только из- за того, что они купили ящик, а не ПС3. Они играют на коробке и ПС3 в глаза никогда не видили, а гонят на Плойку лишь из- за того, что у них её нет и якобы "не надо". Ну не надо- и сидите, играйтесь в свой дерьмогроб. Кому по кайфу выслушавать чушь сравнения граф. сост. версий? Единственная игра, которая на коробке лучше это ПЕС 2008... И лишь из- за того, что у KONAMI руки из жопы растут! ВСЁ... В других играх вы никогда не найдёте реальных различий при подключении черех HDMI. НО! Так- же, вы никогда не найдёте на коробке игру, с графикой уровня Uncharted, Heavenly Sword, GT5... НИКОГДА! Пните меня, если не прав, но Гиря выглядит реально ущербно по сравнению с Анчартед и ХС, а Форза абсолютно никакая по графе в сравнении с GT5 пролог. И ЭТО ФАКТ! Я не собираюсь размышлять, почему это так, из- за разрабов или из- за железа, но пока не появятся игры на коробке, с граф. составляющей хотябы похожей на игры, перечисленные мной, я буду говорить, что Х-Бокс 360 говно с одним качественным эксом- ХАЛО 3, которое мне, честно, не впилось ну никуда... Ах да, Dead Rising тож ничё! Надеюсь, мысль моя ясна?!
1. Мультиплатформа на обеих консолях равна!
2. По графике ПС3 обошла Хуящик в своих эксах.
3. Коробку стоит покупать только из- за пиратки, дабы сэкономить.
Это факт! Неоспоримый ФАКТ!

я со всем согласен PS3 rulezzzzzzzzzzz и будет rulezzzzzzzzzzzzzzz!!!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
6 марта 2008 года в 17:04
Disconnect

Все верно, только Halo3, Dead Rising, Gears of War - реальная лажа, у меня есть все это барахло. Особенно отстоен Halo3 с графикой в 640р. Но он ужасен вовсе не графикой...
+1 0   -1 0
btr
4709
12 марта 2008 года в 12:48
ого, как и говорил флудят те кто принадлежит строго к определенному лагерю.
2 Disconnect
Если честно твои выводы похожи на бред сонибоя :)

Недавно сам закончил проходить анчартед....ну могло быть и получше в плане графики, в остальном достойный эксклюзив. Да и надо будет подождать вторых гирь, тогда и сравним... В целом могу только сказать что геймплей гирь показался мне скучноватым...правда после прогождения гирь перестрелки в анчартед показались детским садом :)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 15:17
btr
Согласен. И про лесенки т.д. Ток пойми шо сонибой этого никогда не услышит и не увидит.
А по поводу метал гир, посмотрите на текущие скрины(и как ми снае мнаскринах таких гарфику прилизивают), смотриться ущербно в разы по сравнению с тойже гирей.

Например: http://image.com.com/gamespot/images/2007/204/926596_20070724_screen015.jpg

(фубля, рыгать хочеться)
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 марта 2008 года в 16:50
Мда..никаначит...ыы..-) Кстате чета в етом году апять проперло МК сново грядут ексклюзивы..=) Судя по гейммагу...реально много..=) Аш радует ^_^
+1 0   -1 0
btr
4709
13 марта 2008 года в 15:48

tomb:

btr
Согласен. И про лесенки т.д. Ток пойми шо сонибой этого никогда не услышит и не увидит.
А по поводу метал гир, посмотрите на текущие скрины(и как ми снае мнаскринах таких гарфику прилизивают), смотриться ущербно в разы по сравнению с тойже гирей.
Например: http://image.com.com/gamespot/images/2007/204/926596_20070724_screen015.jpg
(фубля, рыгать хочеться)

ну, я бы не был столь категоричен, выйдет - увидим, обсудим...надеюсь не придется все игру по этим серым развалинам бегать :)
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 03:08

btr:

2 Disconnect
Недавно сам закончил проходить анчартед....ну могло быть и получше в плане графики, в остальном достойный эксклюзив. Да и надо будет подождать вторых гирь, тогда и сравним... В целом могу только сказать что геймплей гирь показался мне скучноватым...правда после прогождения гирь перестрелки в анчартед показались детским садом :)

А твои посты всегда отличаются особой содержательностью. Ты прогоняешь про Графику Uncharted, хотя на консолях нет игры краше... Ты прогоняешь про перестрелки, сравнивая их с перестрелками в Gears Of War, но не думаешь о том, что Uncharted- приключенческий экшен, а Гиря- мясо! Твои дружки засирают графику ещё не вышедшей игры- экса для Сони лишь из- за того, что это экс сони, на самом же деле, они бы на MGS4 променяли все Хуящиковские "мегаэксы", да и ты, я думаю... Но смысл в другом... Сонибой это знаешь- ли понятие для меня чуждое, ну не могу я понять смысла этого клейма... Если выбирать между продукцией СОНИ и мелкософта, то я безусловно выберу гаранта качества в лице СОНИ. Если речь идёт о телеке, я выбираю Sharp, если мне нужны колонки, я выбираю PolkAudio... Вы о чём вообще, Хуящегоманы? Такого понятия, как Сонибой не было, нет и быть не может! А знаете почему? Да потому, что я покупаю не трейдмарк, а качественный продукт!
+1 0   -1 0
btr
4709
23 марта 2008 года в 17:20

Disconnect:

btr:

2 Disconnect

А твои посты всегда отличаются особой содержательностью. Ты прогоняешь про Графику Uncharted, хотя на консолях нет игры краше... Ты прогоняешь про перестрелки, сравнивая их с перестрелками в Gears Of War, но не думаешь о том, что Uncharted- приключенческий экшен, а Гиря- мясо! Твои дружки засирают графику ещё не вышедшей игры- экса для Сони лишь из- за того, что это экс сони, на самом же деле, они бы на MGS4 променяли все Хуящиковские "мегаэксы", да и ты, я думаю... Но смысл в другом... Сонибой это знаешь- ли понятие для меня чуждое, ну не могу я понять смысла этого клейма... Если выбирать между продукцией СОНИ и мелкософта, то я безусловно выберу гаранта качества в лице СОНИ. Если речь идёт о телеке, я выбираю Sharp, если мне нужны колонки, я выбираю PolkAudio... Вы о чём вообще, Хуящегоманы? Такого понятия, как Сонибой не было, нет и быть не может! А знаете почему? Да потому, что я покупаю не трейдмарк, а качественный продукт!

Ну во-первых у меня тут нет никаких дружков :) я сам по себе и фанбойство это не мое :)
Не многословен, да, а смысл флудить, тут и без меня достаточно народу. Я просто указываю на недоработки которых надо избегать.
Про анчартед и иже с ним: понимаешь, когда я брал себе Гири я знал что это такое, а когда купил анчартед, надеялся что там все же не так много стрельбы будет, хотелось больше загадок, акробатики итп....поэтому и сравнил...
А MGS4, да, ждемс...посмотрим стоит ли овчинка выделки :)
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 19:20

Disconnect

Представьте на минуту, Xbox360 не взломали, все игры надо покупать только на лицензии, что люди бы предпочли себе купить, Xbox360 от Microsoft, который у них рано или поздно, но обязательно сгорит или высококачественную вещь, такую как PlayStation 3 от Sony? Думаете они бы стали брать бракованный Xbox360 и покупать к нему лицензионную мультиплатформу, заявляя, что она выглядит лучше, чем на PS3? Да никогда! Взяли бы себе PS3 и покупали бы к ней всю мультиплатформу вместе с эксклюзивами, всё бы их устраивало. Дело в цене мультиплатформы, когда она стоит копейки - это стоящая игра, которая отлично выглядит на Xbox360 или PC и вообще была основной платформой для разработки, а когда мультиплатформа стоит несколько тысяч - это уже не игра, а трэш какой-то и графика у неё хуже, чем на PC или Xbox360, причём плохой мультиплатформа может быть только на PS3, ибо диски лицензионные, дорогие, не в дешёвых джевелах или пиратских болванках, сразу из-за цены на диск и графика как-то уже хуже стала, тормоза заметны, текстуры мутные и.т.д. и.т.п., а если всё тоже самое будет на PC или Xbox360, то обязательно скажут, что это не критично, играть можно и.т.д. Как PS3 взломают, сразу графика в мультиплатформе станет как минимум не хуже PC и Xbox360, а как максимум лучше, на какие-то мелкие недоработки никто уже больше не будет обращать внимание и.т.д.

Xbox360 берут только ради интересной мультиплатформы на болванках, если бы его не взломали никто бы его не купил ради эксклюзивов (эксклюзивы вышедшие на Xbox360 таких денег не стоят) и мультиплатформы, которая якобы выглядит лучше, ведь теперь вся эта мультиплатформа и эксклюзивы стоили бы столько же, что и игры на PS3, которые пришлось бы покупать на лицензии за несколько тысяч. ) Читать же мнение некоторых форумчан о том, что на Xbox360 вышли интересные RPG лично у меня вызывает смех, ибо я как поклонник этого жанра их интересными назвать не могу, для меня интересные RPG - это новая игра серии Final Fantasy и Shin Megami Tensei, обе серии эксклюзивно будут выходить только на PS3 (всякие ответвления и римейки на PSP, DS и Wii не в счёт), вот это действительно стоящие RPG, в которых будет потрясающий дизайн и сюжет, это не наспех слепленный и пропиаренных хит, который забудут через полгода-год, это игры которые будут помнить всегда и сравнивать с ними любую новую вышедшую игру этого жанра. )

PS: ИМХО ;)

+1 0   -1 0