Различие графики между x-box и ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

megasnake4
Легендарный
3753
5 марта 2008 года в 00:45
Только толку от HDMI на гробе нету. Все равно, что собаке второй хвост.
+1 0   -1 0
btr
4709
5 марта 2008 года в 14:42

outstanding:

на обоих консолях одинаковая графика так что не флудите
а на счёт того где удобнее играть,так это кто насколько привык играть

Уважаемый, флудят те, кто принадлежат строго к определенному лагерю, мне же нет смысла...
У меня обе консоли подключены по HDMI и на своих 40" "лестницы" я наблюдаю именно на ps3. Никто не удверждает что бокс лишен их, но на нем их меньше за счет АА и апскейла.
"Одинаковая графика" слишком расплывчатое понятие, но для меня однозначно вышенаписанные аргументы никак не указывают на одинаковость...
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
5 марта 2008 года в 21:00

btr:

outstanding:

Уважаемый, флудят те, кто принадлежат строго к определенному лагерю, мне же нет смысла...
У меня обе консоли подключены по HDMI и на своих 40" "лестницы" я наблюдаю именно на ps3. Никто не удверждает что бокс лишен их, но на нем их меньше за счет АА и апскейла.
"Одинаковая графика" слишком расплывчатое понятие, но для меня однозначно вышенаписанные аргументы никак не указывают на одинаковость...

Серьезно на Пс лесниц больше? И незнаю как там на твоих 40,но на своих 52х сонька после бокса графически гор.лутшею(через что у тя бокс и плойка подключены?)
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 21:25

Dark LegiON:

btr:

outstanding:

Серьезно на Пс лесниц больше? И незнаю как там на твоих 40,но на своих 52х сонька после бокса графически гор.лутшею(через что у тя бокс и плойка подключены?)

ппц, у него написано же, что через хдми...
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 21:30
бгг,мне уже ночью снятся вечные "лесенки"
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
5 марта 2008 года в 21:32
Я не играл в бокс никогда, поэтому меня и не волнуют отличия. Вы что после этого спать лучше станете, когда узнаете??? )) И еще бред написал парень, когда сказал, что купит бокс именно из-за отсутствия "лесенок". Надо бы этот ход взять на вооружение Майкрософту при рекламе - НАша Консоль "Лестниц" Не Терпит!!!
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 21:35

razgulnov:

Я не играл в бокс никогда, поэтому меня и не волнуют отличия. Вы что после этого спать лучше станете, когда узнаете??? )) И еще бред написал парень, когда сказал, что купит бокс именно из-за отсутствия "лесенок". Надо бы этот ход взять на вооружение Майкрософту при рекламе - НАша Консоль "Лестниц" Не Терпит!!!

У сони шикарные эксы, у мкрософта - все остальное.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
5 марта 2008 года в 21:37
У гроба кроме джоя и палева нет ничего хорошего.
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 21:37

Psycho Mantis:

razgulnov:

У сони шикарные эксы, у мкрософта - все остальное.

+1
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 21:41

megasnake4:

У гроба кроме джоя и палева нет ничего хорошего.

просто, помоему, кого то жаба давит 10 баксов заплатить за Live...)))
+1 0   -1 0