Различие графики между x-box и ps3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52
многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются
btr:
1. давай на ты?sanyaXS:
btr:
до сих пор есть одно правило, для тех ессно у кого есть обе приставки: если игра - мультиплатформа то играть надо в боксовскую версию, она смотрится приятнее за счет "бесплатного" АА и апскейла в 1080p. Я играл в DMC4 на обеих приставках...
Мне лично непонятно другое: бытует мнение о нереализованной мощности ps3 в играх, мол есть скрытый потенциал....интересно почему же его не пускают на убирание этих жутких "лестниц" в играх...
1. дмк 4 на пс3 лудш.
2. потенциал раскрывают (см. пс2)
Вы лично играли в DMC4 на боксе?
На ps3 мне понравилось как правая рука лежит на геймпаде, удобнее, а вот левая наоборот как то на боксе комфортнее, на плойке выскальзывает из-за постоянного юза DT.
В динамике конечно мало заметно, но факт есть факт, отсутствие АА не красит версию ps3, поэтому эпитеты "лучше" применимы максимум к эргономики геймпада, но никак не к граф. составляющей игры.
2. мы не в графу играем))). управление на пс3 лудше. моушн блюр есть на пс3 версии
3. в обе версии не играл, тока отзывы читаю и рецензии журналов =)
1.можно и на ты :)
2.конечно мы играем не в графику, но вот мне лично неприятно такая несуразность с АА(надеюсь скоро разрабы исправятся и начнут делать как надо :))
Блур плойку не спасает...
3.Ну а как пишутся статьи и рецензии мы все прекрасно знаем :)
В общем посмотрим...как там дальше ситуация будет...
2.конечно мы играем не в графику, но вот мне лично неприятно такая несуразность с АА(надеюсь скоро разрабы исправятся и начнут делать как надо :))
btr:
1.можно и на ты :)
на обоих консолях одинаковая графика так что не флудите
а на счёт того где удобнее играть,так это кто насколько привык играть
Ну ка поподробнее про отсутствие АА на плойке. Это правда? Кто ответит, сильно это различие в играх видно? Хотелось бы знать, т.к. подумывю взять бокс по этой причине.
Shum, вруби на компе любую игру и поставь степень АА вначале на 4х, а потом на 0, увидишь существенную разницу )
Да фигня ето все.У меня есть и бокс(который счас пылится в ящике и ждет продажи) и плойка. Хотите увидеть разницу в графике? Включите соньку через HDMI и Бокс через тюльпан на 52х дюймовом телчике.
А по поводу потенциала оч хорошо sanyaXS написал.
Dark LegiON:
Да фигня ето все.У меня есть и бокс(который счас пылится в ящике и ждет продажи) и плойка. Хотите увидеть разницу в графике? Включите соньку через HDMI и Бокс через тюльпан на 52х дюймовом телчике.включите соньку через тюльпан и бокс через тюльпан и сравните. сделайте обоим консолям одинаковые условия. Или включите обе через хдми. Вся мультиплатформа, за исключением Бурнаота, на боксе выглядит лучше. ИМХО
Psycho Mantis:
Незнаю,я соньку не для мультиплатформы брал.А по поводу того-чтоб включить обе через HDMI,то разве-что Бокс EliteDark LegiON:
Да фигня ето все.У меня есть и бокс(который счас пылится в ящике и ждет продажи) и плойка. Хотите увидеть разницу в графике? Включите соньку через HDMI и Бокс через тюльпан на 52х дюймовом телчике.
включите соньку через тюльпан и бокс через тюльпан и сравните. сделайте обоим консолям одинаковые условия. Или включите обе через хдми. Вся мультиплатформа, за исключением Бурнаота, на боксе выглядит лучше. ИМХО
Dark LegiON:
сейчас все боксы идут с хдмиPsycho Mantis:
Dark LegiON:
включите соньку через тюльпан и бокс через тюльпан и сравните. сделайте обоим консолям одинаковые условия. Или включите обе через хдми. Вся мультиплатформа, за исключением Бурнаота, на боксе выглядит лучше. ИМХО
Незнаю,я соньку не для мультиплатформы брал.А по поводу того-чтоб включить обе через HDMI,то разве-что Бокс Elite