Различие графики между x-box и ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

24 марта 2008 года в 22:10

Леди:

Смотрела я на скрины, сравнивающие DMC4 между боксом и ПС3 и поняла, что у меня на ПС3 игра выглядит так же, как на скринах бокса, просто надо смотреть в динамике, а не статике, хотя и в бездвижном положении всё отлично. И нет у меня никакой размытости, всё четко, никакого блюра и т.д. Какие вообще лесенки? О чем может быть разговор? Всё гладко, идеально. Даже если они и есть, то это невооруженному глазу не видно, что самое главное. И если ты будешь пересматривать открытые видео, ты же не будешь всматриваться в каждую точечку на экране. Подключено у меня по HDMI, телик FullHD, хотя игра идет в 720p. Думаю, у меня больше всего должны быть заметны какие-то там лесенки. Кто со мной не согласен, объясните истинные причины, а если будете вновь твердить о своих лесенках, то объясните мне, что это такое. Может я чего-то не понимаю.

ты играла на уровне в джунглях?там даже тот кто вообще в жизни не слыхивал про видеоигры увидит просто ужасающие тени и такие же лесенки на объектах...
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 22:12
Да, играла.Зато цвета красивые...) А как она на боксе выглядит в джунглях?
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 22:20

Леди:

дело не в том как выглядит на боксе,а в том что отчетливо видны огромные лестницы,наличие которых очень многие отрицают,наверно ввиду
того,что вообще не знают что это...))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 22:29

Uahap:

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

так слухай! играл я на зышке3 в простит т на гробе 360 гамал! разница состоит в том шо размытость картинки на лицо! А ещё бокс чуть мне скатерть не прожёг но это к делу не относится))

Uahap:

так слухай! играл я на зышке3 в простит т на гробе 360 гамал! разница состоит в том шо размытость картинки на лицо! А ещё бокс чуть мне скатерть не прожёг но это к делу не относится))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 22:43

слава$%:

Uahap:

Uahap:

что???общепризнанный факт что прострит выглядит в разы лучше именно на боксе...
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 22:44
"многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются"
играл в девил край и в бурнаут.графика одинаковая.
"А ещё бокс чуть мне скатерть не прожёг но это к делу не относится))"
у меня на пс3 задняя крышка становится горячей,а бокс со всех сторон холодный(я несколько раз ощупывал!!!),даже не тёплый...не знаю почему у вас такие проблемы.
"дело не в том как выглядит на боксе,а в том что отчетливо видны огромные лестницы,наличие которых очень многие отрицают,наверно ввиду
того,что вообще не знают что это...))"
расскажите,что это за лестницы?
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 22:49

Lance:

Леди:

дело не в том как выглядит на боксе,а в том что отчетливо видны огромные лестницы,наличие которых очень многие отрицают,наверно ввиду

Про лестницы в отдельной теме и давай не будем оффтопить. А эта тема называется: Различия графики между х-box и ps3. Поэтому прошу привести аргументы того, что на боксе Devil may cry 4 выглядит лучше, а потому спрашиваю: а разве на X-BOX на уровне в джунглях лестниц нет?*(ставя ударение на сравнение с другой консолью)*
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 22:52

Леди:

Lance:

Леди:

Про лестницы в отдельной теме и давай не будем оффтопить. А эта тема называется: Различия графики между х-box и ps3. Поэтому прошу привести аргументы того, что на боксе Devil may cry 4 выглядит лучше, а потому спрашиваю: а разве на X-BOX на уровне в джунглях лестниц нет?*(ставя ударение на сравнение с другой консолью)*

там дела с лестницами получше и они не так явно выпирают,хотя может мне кажется,завтра поиграю в обе версии и скажу точно
по поводу графики:на боксе все более детально,лучше прорисовано...
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 22:53
Elven, Disconnect...ребятушки...большой респект вам, очень достойно все расвписали....не в защиту сони..а во правду.
Элвен..тебе еще респект за РПГ....ничего лучше перечисленных тобой нет...я правда не гамал в другую вселенную..не ФФ...

Айрат:

У меня во всех играх тени отображаются лесенкой... Надеюсь это скоро исправят, а то напрягает жутко. Интересно у Бокса с этим как?
Разницы в графике абсолютно не заметил

лесенки от теней-это не гуд телек..у меня тоже есть..у меня 20 дюймов, маленькая ЖКШка..пдключение через тюльпан..оттудова вся дрянь идет
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 23:05

Lance:

Леди:

Lance:

Леди:

там дела с лестницами получше и они не так явно выпирают,хотя может мне кажется,завтра поиграю в обе версии и скажу точно
по поводу графики:на боксе все более детально,лучше прорисовано...

Ну-ну, сравни их налицо друг за другом, вглядись в детали и отпишись. Как я вижу тема о лесенках тебе приглянулась. В отдельном разделе ты расписывал их и тут все о том же. Различия графики между x-box и ps3, первым пунктом ЛЕСЕНКИ. Да... Именно это лучше всего конкретизирует различия между платформами. Поиграешь завтра и найдешь более весомые аргументы в сторону X-box(поскольку я поняла твои аргументы как стремление доказать, что коробка лучше, либо ты ещё не выговорился на тему лесенок).
+1 0   -1 0