Различие графики между x-box и ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52

многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются

30 марта 2008 года в 18:58
Ну вот, теперь и я могу высказать свое объективное мнение. Я везде выражал свое недовольство по поводу лесенок в играх рs3, кот. я видел на своем 32жк. Вчера в магазине попросил включить мне на хвох360 игру, т.к. уже устал от всяких догадок. Общаясь на различных форумах у меня сформировалось мнение, что на боксе сглаживание лучше в разы. Вчера мне поставили на 26!жк Форзу Моторспорт 2. Таких огромных лесенок я не видел ни в одной своей игре. Машины в далеке как квадратики. Ничего четко не видно. А игра вроде не из первой волны. Я думал, что на боксе лесенок вообще почти нет. Типа такое преимущество. А оказалось все это лажа. Постарались разрабы и нет лесенок. Схалтурили- и на хвох они будут. Вот так. Для справки: в Ретчете в этом плане картинка чуть ли не идеальная. Жду игр от Insоmniаc
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 20:58
Ежу понятно что они и на боксе есть. Могу заверить, что просторит на компе с четырехкратным сглаживанием идет совершеннос с такимиже лесенками как и на соньке. Все проверялось на 32 дюймовом телеке к которому подключена сонька. Так что не выдумывайте и не преукрашивайте....
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 21:16
на боксе почти во всех играх-сглаживание 4хАА,на плойке оно только в рачете и ресистанс,вот и делайте выводы...
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 22:12

Lance:

на боксе почти во всех играх-сглаживание 4хАА,на плойке оно только в рачете и ресистанс,вот и делайте выводы...

Откуда данная информация? Неверится мне,что только у двух игр такое сглажевание..
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 22:18

DroN4eG:

Lance:

Откуда данная информация? Неверится мне,что только у двух игр такое сглажевание..

только у двух,потому что делал их один и тот же разработчик...
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 22:38

Lance:

DroN4eG:

Lance:

Тоесть ты хочеш сказать что нет других игр на Зы3 с таким сглажеванием? И вообще, ты вот говоришь "на боксе почти во всех играх-сглаживание 4хАА", а откуда вообще такие выводы?? Я вот у друга вчера играл на Боксе, так он включил Форза 2, и я удевился насколько плохое сглажевание у этой гамы..
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 22:59

DroN4eG:

Lance:

DroN4eG:

Lance:

Тоесть ты хочеш сказать что нет других игр на Зы3 с таким сглажеванием? И вообще, ты вот говоришь "на боксе почти во всех играх-сглаживание 4хАА", а откуда вообще такие выводы?? Я вот у друга вчера играл на Боксе, так он включил Форза 2, и я удевился насколько плохое сглажевание у этой гамы..

я хочу сказать что нет на пс3 игр вобще со сглаживанием,кроме этих...
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 23:05

Lance:

DroN4eG:

Lance:

DroN4eG:

Lance:

я хочу сказать что нет на пс3 игр вобще со сглаживанием,кроме этих...

а я спрашиваю, откуда данная информация?
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
30 марта 2008 года в 23:19
Не слушайте болоболов раздницы в графе сейчас нет никакой! конечно лучьшая графа пока на ПС 3 есть в играх эталонах а это: Хавентли СВОРЛД,Анчартед. Такой Графы на Боксе нету и в помине ну не реально там красоты Хевентли сворлд просто не реально хоть усритесь обладатели Х-360 ну не реально так на Боксе! Анчартед Тема вообще отдельная! В мультиплатформенных играх на данный момент раздницы никакой в графе нет, раздница в звуке на ПС 3 он лучьше, А в старых играх 2007 года Кроме КОД 4 графа увы лучьше на БОкс и идут они увы но лучьше на Боксе! По последним моим сверкам Играл в Арм оф Тоо у себя и на Боксе у друга всё одинакого видно одно приимущество разработки под ПС 3 саксис задействован и всё получилось хорошо. Сейчас идёт переломный момент когда разрабы поняли что разрабатывать игры надо под ПС 3 а не под Бокс т.к порт с ПС 3 сделать куда быстрее нежели порт на ПС 3! P.S. Информацию по сглаживанию визуально определить не возможно за то языками трепать все мастера все тут разрабами работают прямо и знают что к чему!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 марта 2008 года в 17:27
Ребят тема тупа!Вы сравнивает первый бокс с ПС3!хD
+1 0   -1 0