Различие графики между x-box и ps3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2008 года в 14:52
многие не видят разницы ....я хочу узнать те кто играл и в x-box и на ps3 одну и ту же игру поделитесь впячалтениями чего на x-box И ps3 не хватает или чем отличаются
Psycho Mantis:
а стольник баксов не хочешь? А еще меня могут забанить в любой момент.
megasnake4:
У гроба кроме джоя и палева нет ничего хорошего.
просто, помоему, кого то жаба давит 10 баксов заплатить за Live...)))
megasnake4:
Продай Прошитый бокс, Купи нормальный бокс и играй спокойно =DPsycho Mantis:
megasnake4:
У гроба кроме джоя и палева нет ничего хорошего.
просто, помоему, кого то жаба давит 10 баксов заплатить за Live...)))
а стольник баксов не хочешь? А еще меня могут забанить в любой момент.
Ты в своем уме? Я НИКОГДА не буду класть деньги в карман Майкрософт. А как известно, от продаж самих приставок прибыли нет.
megasnake4:
Ты в своем уме? Я НИКОГДА не буду класть деньги в карман Майкрософт. А как известно, от продаж самих приставок прибыли нет.Человек принципа!
megasnake4:
Ты в своем уме? Я НИКОГДА не буду класть деньги в карман Майкрософт. А как известно, от продаж самих приставок прибыли нет.
а у тебя комп есть?
Psycho Mantis:
Сони не делает компы...))))megasnake4:
а у тебя комп есть?
Lance:
они делают ноутыPsycho Mantis:
megasnake4:
а у тебя комп есть?
Сони не делает компы...))))
megasnake4:
Ты в своем уме? Я НИКОГДА не буду класть деньги в карман Майкрософт. А как известно, от продаж самих приставок прибыли нет.Кстати, всегда хотел задать этот вопрос: если тебе предложат высокооплачиваемую работу в микрософте, ты согласишься?
Psycho Mantis:
Lance:
Psycho Mantis:
megasnake4:
а у тебя комп есть?
Сони не делает компы...))))
ноут все таки для меня какой то обрезок
они делают ноуты
megasnake4:
5 баллов !!!!!! Поддерживаю !!!!!!!
Я соглашусь на работу в Майкрософте, устрою там диверсию, свалю вину на другого сотрудника и выдам все секреты майкрософт Соне. Вот так!