А Вы, верите в Бога?
Опрос форума
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 22:12
Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?
Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.
PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Payten:
на пасху происходит чудо: огонь появляется из неоткуда(учёные алтарь там пролазили и нечё не могут сказать кроме: ЧУДО!!)Дай ссылку - охото взглянуть.
Мож просто кто-то прикалывается,а они лазают.
Или сами прикалываются.
PVV:
вообщето это великий праздник православных( т.к. я сам православный я об этом знаю , а ссылки не имею)Payten:
на пасху происходит чудо: огонь появляется из неоткуда(учёные алтарь там пролазили и нечё не могут сказать кроме: ЧУДО!!)
Дай ссылку - охото взглянуть.
Мож просто кто-то прикалывается,а они лазают.
Или сами прикалываются.
Payten:
вообщето это великий праздник православных( т.к. я сам православный я об этом знаю , а ссылки не имею)А ты хоть сам это ЧУДО видел?
PVV:
трансляцию конечно виделPayten:
вообщето это великий праздник православных( т.к. я сам православный я об этом знаю , а ссылки не имею)
А ты хоть сам это ЧУДО видел?
Payten:
Любопытно...PVV:
Payten:
вообщето это великий праздник православных( т.к. я сам православный я об этом знаю , а ссылки не имею)
трансляцию конечно видел
А ты у своих родителей не спрашивал - бывало ли такое раньше?
Возможно ЛЮДИ опять что-нибудь натворили ВОТ и ЧУДО.
PVV:
я же тебе говорю это великий праздник его всегда праздновали.Payten:
PVV:
Payten:
трансляцию конечно видел
Любопытно...
А ты у своих родителей не спрашивал - бывало ли такое раньше?
Возможно ЛЮДИ опять что-нибудь натворили ВОТ и ЧУДО.
незнаю мне кажется что это вымосил ну мне так кажется верить надо всегда только себе может и исус мог быть ну точно он немог стать ангелом вот моя точка зрения
Payten:
я же тебе говорю это великий праздник его всегда праздновали.Я не про праздник - про огонь.Спроси про огонь.
PVV
В Иерусалиме каждый год , по Библейскому рпиданию зажыгаеца в такой скале священный огонь, и затем погасает ...если в один прекрасный годик он не появится там ..это будет обозначать что конец света уже близко.
PVV
Нет Бога не видел..и его никто не видел. ИМХО верить только в то что мы видим как минимум наивно))) когда с мабилы на мабилы по инфракрасному лучу фотку скажем отсылаешь..ты же тоже самого инфракрасного луча не видешь))это же не означает что его нету...))
В Иерусалиме каждый год , по Библейскому рпиданию зажыгаеца в такой скале священный огонь, и затем погасает ...если в один прекрасный годик он не появится там ..это будет обозначать что конец света уже близко.
PVV
Нет Бога не видел..и его никто не видел. ИМХО верить только в то что мы видим как минимум наивно))) когда с мабилы на мабилы по инфракрасному лучу фотку скажем отсылаешь..ты же тоже самого инфракрасного луча не видешь))это же не означает что его нету...))
PVV:
да был он всегдаPayten:
я же тебе говорю это великий праздник его всегда праздновали.
Я не про праздник - про огонь.Спроси про огонь.