А Вы, верите в Бога?
Опрос форума

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
18 января 2008 года в 22:12

Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?

Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.

PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

18 февраля 2008 года в 18:00
бугаг)ты читать умеешь?? )) ты ваше такие слова как "НЕ" замечаешь?)))или тя тупа мой пост на стока задрал шо те неважна..главнае б даееа*ца??)))
а терь внимательна..напрягся и еще разок перечитал все что я написал)))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 февраля 2008 года в 18:21

nazarSly:

бугаг)ты читать умеешь?? )) ты ваше такие слова как "НЕ" замечаешь?)))или тя тупа мой пост на стока задрал шо те неважна..главнае б даееа*ца??)))
а терь внимательна..напрягся и еще разок перечитал все что я написал)))

мля...верующий...а мысли...
Жестокая у тебя жизнь...
"как раз не то что ты подумал" - жжешь
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
18 февраля 2008 года в 19:07
начали про веру заканчили про подъездных минетчиц это просто круто!хотя подъезд это тоже наверное в некотором случае храм!!!и боги там свои!
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 20:39

Не верю я в бога... Но что- то там по любому есть!

+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 22:54
бугаг)) лан лан)я вижу туговато тут у некоторых с переваром инфы)окэ)все малчу))
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 22:58

PVV:

Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?

Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.

PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

ДА
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 01:01
я в Бога верю ! а хто не верит..дык бить их па галаве и па чаще пака дурь не выбьецо и это НЕ ИМХО..
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 19:57
pvv-напиши в ютубе holy fire ну так вот и там должно видео всплыть про огонь свещенный!это даже по телеку показывали!а вот ты сказлал ты бога видел?он создал всё живое но почему его тогда нет?но ведь и совести тоже никто не видел!а вообще сколько былоспорв по этому поводу но я знаю точно что всевышний небыл рожден!он без места без времени и без направления!не нуждается в приемнике и жене!я далеко не богослов и поэтому убедить тебя будет оч сложно почти невозмодно я бы сказал)но чудеса случаются! сколько людей погибло из-за веры?недавно человек напичатавший карикаиуру на пророка мухаммада(ме) умер от сердечного приступаа)
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 20:37
гы в бога нет а в инопланетян да :) прост не могу представить что космос такой здоровый и если какая то комета по пьяни врежется в землю то кто то очень долго будет ждать GTA4 :)

nazarSly:

я в Бога верю ! а хто не верит..дык бить их па галаве и па чаще пака дурь не выбьецо и это НЕ ИМХО..

не плюй в толпу а то толпа соберётся и плюнет в тебя! Поаккуратнее с выражениями!
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 20:54
Я верю.И соглашусь с осменом что бог это чтото такое что существует вне времени или пространства,но он есть.Хотя личное дело каждого верить или нет.
P.S. удивлён что тут столько неверующих
+1 0   -1 0