А Вы, верите в Бога?
Опрос форума
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 22:12
Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?
Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.
PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
бугаг)ты читать умеешь?? )) ты ваше такие слова как "НЕ" замечаешь?)))или тя тупа мой пост на стока задрал шо те неважна..главнае б даееа*ца??)))
а терь внимательна..напрягся и еще разок перечитал все что я написал)))
nazarSly:
бугаг)ты читать умеешь?? )) ты ваше такие слова как "НЕ" замечаешь?)))или тя тупа мой пост на стока задрал шо те неважна..главнае б даееа*ца??)))мля...верующий...а мысли...
Жестокая у тебя жизнь...
"как раз не то что ты подумал" - жжешь
начали про веру заканчили про подъездных минетчиц это просто круто!хотя подъезд это тоже наверное в некотором случае храм!!!и боги там свои!
бугаг)) лан лан)я вижу туговато тут у некоторых с переваром инфы)окэ)все малчу))
PVV:
ДАЯ просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.
PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
я в Бога верю ! а хто не верит..дык бить их па галаве и па чаще пака дурь не выбьецо и это НЕ ИМХО..
pvv-напиши в ютубе holy fire ну так вот и там должно видео всплыть про огонь свещенный!это даже по телеку показывали!а вот ты сказлал ты бога видел?он создал всё живое но почему его тогда нет?но ведь и совести тоже никто не видел!а вообще сколько былоспорв по этому поводу но я знаю точно что всевышний небыл рожден!он без места без времени и без направления!не нуждается в приемнике и жене!я далеко не богослов и поэтому убедить тебя будет оч сложно почти невозмодно я бы сказал)но чудеса случаются! сколько людей погибло из-за веры?недавно человек напичатавший карикаиуру на пророка мухаммада(ме) умер от сердечного приступаа)
гы в бога нет а в инопланетян да :) прост не могу представить что космос такой здоровый и если какая то комета по пьяни врежется в землю то кто то очень долго будет ждать GTA4 :)
nazarSly:
я в Бога верю ! а хто не верит..дык бить их па галаве и па чаще пака дурь не выбьецо и это НЕ ИМХО..не плюй в толпу а то толпа соберётся и плюнет в тебя! Поаккуратнее с выражениями!
Я верю.И соглашусь с осменом что бог это чтото такое что существует вне времени или пространства,но он есть.Хотя личное дело каждого верить или нет.
P.S. удивлён что тут столько неверующих
P.S. удивлён что тут столько неверующих