А Вы, верите в Бога?
Опрос форума
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 22:12
Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?
Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.
PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
канеш за жырика! епт! хтоя путин тож кросавчегг..но он прост более лоялен..а жырик он же ж сразу бы пару бомбочеГг на the usa пустил..
тема превращается в аццкий отжиг... :)
зачем так сразу - на костер...можно обсудить, за рюмкой чая, и каждый найдет СВОЕГО Бога и потом не сможет сказать что его нет...
зачем так сразу - на костер...можно обсудить, за рюмкой чая, и каждый найдет СВОЕГО Бога и потом не сможет сказать что его нет...
ну а чёёж не памечTассь))) а вот кругласуточный камеди клаб па всем каналам эта был бы куль
6ыкOFF:
Гы - ты же индивид!
Ничего хорошего в этом нет)(что я один)
zatochkin:
иногда происходит так например беда какая-нибудь и верующие люди взывают к богу о боже зачем мне всё это я же в тебя верю и тд не обижай меня(ну типа этого)и ещё многие верующие стараються всего добиться в молитвах боже помоги мне в этом помоги в этом а сами на жопе сидят так вот таким я хочу сказать что ничего у вас не будет и не чего не получиться если самому не двигаться к цели даже к любой элементарной ваше вера может быть только помошником в этом но никак не волшебной лампой с джином!!!!!!1+1
nazarSly:
..вера не должна ограничивать...ущемлять или еще шота там такое бредовое...она должна наоборот быть помошником! Просто эти все малолетки тут не рубят фишку и еще не понимают во что ввязались...седня это заявления мол Бога нету..завтра это авик с какимта челом с рагами на черном фоне..послезавтра это мы знач начинаем слушать мерлина менсона и или шота в этам роде..а патом смотришь..уже и в дьявола верить начал...Вот шо мя бесит..дык это то что те кто верят в Бога ани ссука адной жопой на два базара..мол так..я в тя Бог верю..но давай так..я вот те ща памолюсь..а ты давай сделай завтра так шобы на деревьях сасиськи расли и с неба падало лавэ..а патом я пасмарю знач..верить в тя или нет...а вот те кто в дьявола верят..дык ани верят да паследнего...хотя тот их по сути изначально на**бывает...Раньше люди во имя религии церкви по 150 лет возводили а ща лишний раз яйца почесать сами себе не хотят...вот вам и нинешний мир епт..а чё вы хатели??? откуда эти все секты и т.д. ?? Люди готовы верить в любю )(у*ню тока бы не в Бога...жаль очень жальТы говоришь что не верят в Бога малолетки?
Гы, да ты сам небось малой.
У каждого своя жизнь - ВКУСЫ МЕНЯЮТСЯ,ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.
nazarSly:
6ыкOFFГы, второй Сталин!!!
Вот вот..и мир раньше чище был...а ща из за этой гребанной демократии развелось нечисти...на)( демократию эту..на)( свабоду слова и свабоду выбора..быдлу с детства внушают что ано такое прям такое..свабодное..права какиета имеет...какие на)( права?? какая свабода??? самое нормальное изобритение демократии это покачто сфетафорр..епт.. И праильна делали что сжегали...раньше вообще ценности настоящие были а не бредовые как ща..
p.s. *ля был бы президентом я б на)( па тв кругласуточна камеди клаб паказывал и кантралировал шобы все в Бога верили..еси б даж не верили ...тупо пускай хотяб притворяюца..ну а кто бы вазбухал да**уя дык на кастЁЁр )))вот и все)) когда нацию держишь в страхе ..тогда порядок)))а иначе с быдлом никак))ведь 98% всего человечества и есть то самое быдло))) тож жаль но факт...
Fred_Durst:
тема превращается в аццкий отжиг... :)+10000!!!
nazarSly:
канеш за жырика! епт! хтоя путин тож кросавчегг..но он прост более лоялен..а жырик он же ж сразу бы пару бомбочеГг на the usa пустил..Наши жопы тоже бы загорелись.ИМХО.
To All:В теме отожгли.
PVV
малой не малой..а как никак 20 годикофф скора буить..да да)вот такой вот выымахал на заморских харчах))в любом случае повидал па более тя уж поверь)).........нет нет..как раз не то что ты подумал ..когда я грю повидал..эт не значт с гопоTой на вакзале тусавалса и с шалавами па абосраным падьездам лысого ганял))))
малой не малой..а как никак 20 годикофф скора буить..да да)вот такой вот выымахал на заморских харчах))в любом случае повидал па более тя уж поверь)).........нет нет..как раз не то что ты подумал ..когда я грю повидал..эт не значт с гопоTой на вакзале тусавалса и с шалавами па абосраным падьездам лысого ганял))))
nazarSly:
PVV
малой не малой..а как никак 20 годикофф скора буить..да да)вот такой вот выымахал на заморских харчах))в любом случае повидал па более тя уж поверь)).........нет нет..как раз не то что ты подумал ..когда я грю повидал..эт не значт с гопоTой на вакзале тусавалса и с шалавами па абосраным падьездам слюни пускал)))
мдааааа-с...
твое состояние можно определить по подписи?
зараженный гриб - веселая штука...но, как ни прискорбно, БЕЗ грибов не слушаецццо...психоделик, блин, транс...
продолжаем отжигать...
гы гы
у мя всего-то две зависимости..эта шЭкалад и курево..
да простит мя Его величество модер...прост еси я это ща вот прям не скажу...я патом забуду
===>..у каво какой престиж в код 4 ? и максимальный знач какой у вас рекорд тотал экспиенса за матч??у мя 5-ый престиж и рекорд 1932 очка))на мабильнег сфотал...патом фоту пакажу)
у мя всего-то две зависимости..эта шЭкалад и курево..
да простит мя Его величество модер...прост еси я это ща вот прям не скажу...я патом забуду
===>..у каво какой престиж в код 4 ? и максимальный знач какой у вас рекорд тотал экспиенса за матч??у мя 5-ый престиж и рекорд 1932 очка))на мабильнег сфотал...патом фоту пакажу)
Fred_Durst:
тема превращается в аццкий отжиг... :) зачем так сразу - на костер...можно обсудить, за рюмкой чая, и каждый найдет СВОЕГО Бога и потом не сможет сказать что его нет...
харашо-сначала обсудим, потом на костер
nazarSly:
PVVЖестока штука жизнь...Вижу ты больше меня повидал...погонял,гы