А Вы, верите в Бога?
Опрос форума

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
18 января 2008 года в 22:12

Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?

Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.

PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

19 января 2008 года в 21:43
Я верю в бога, но я не признаю религию . Она как бы диктует правила и больше ничего не даёт, все наши великие епископы разъезжают на мерседесах и говорят, что "Главное духовные ценности".
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 22:16

TassadarStv:

Боже, если ты есть, путь MGS4 останется эксклюзивом

уху и пусть все игры станут эксклюзивами зы3 %)))

Motorstormps:

Я верю в бога, но я не признаю. Она как бы диктует правила и больше ничего не даёт, все наши великие епископы разъезжают на мерседесах и говорят, что "Главное духовные ценности".

ну я же говорил ) наша церковь с "верой" имеет мало общего %)))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 января 2008 года в 22:43

Elven:

А вы, верите в БОГА

Нет конечно же. )

А почему "Нет конечно же."?
Это твоё мнение?Или ты выразил всеобщее.

Kazuma:

Атеизм- вера в отсутствие бога, вера (хм туфтология выходить) - вера в то что бог существует. Т.к. только одной верой ничего доказать невозможно, то впринципе это две одинаковых вещи, т.е. всего лишь человеческие мнения.
А сам факт возможности наличия бога не является чем то потусторонним и необычным?
Я тож много не понимаю, например высшую физику, основанную на высшей математике (+_+)
Японцы например верят в бога тогда, когда им это выгодно))))))
"...Я помолился, стало легче, как вегда, когда пытаешся переложить свои проблемы на кого-то другого, и вроде бы, перекладываеш..." - С.Лукьяненко "Черновик"

У японцев совершенно разные с нами традиции. Допустим, крысу у нас считают уродством, а у них божеством,символом благосостояния.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
19 января 2008 года в 23:05
я- немного верующий. Православие
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 января 2008 года в 23:16

Racer-94:

я- немного верующий. Православие

У нас в России, я католиков ни чтоб рядом - по телеку ни разу не видел. Православие не застовляет нас от чего-либо отказываться в отличие от католической веры.
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 23:20
Я верующий!)))_
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
19 января 2008 года в 23:25
нет,ни капли не верю.Сложилось ощущение,что это все когда-то было кем-то придумано для того,чтобы заставить всех жить по одному принципу.Фальшиво все как то
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 января 2008 года в 23:36

Brutal1ty:

нет,ни капли не верю.Сложилось ощущение,что это все когда-то было кем-то придумано для того,чтобы заставить всех жить по одному принципу.Фальшиво все как то

Могло быть и так:
В древности, когда миллионами людей управляли единицы, они могли просто запугивать божеством или наоборот придавать смелость,храбрость и другие качества. Ведь раньше на Руси было многобожие.
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 23:38

Brutal1ty:

Ты наверно путаешь религию с верой. Вера это когда ты веришь в добро и в лучшее, ну и в Бога. А все эти правила придумали Кровопийцы- религиозники.
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 11:09
Религия - одно из средств управления людьми, в случае с православием, еще и насильно навязанная нам взамен родной веры, кароче секта, только масштабы побольше чем у средне статистической секты.
+1 0   -1 0