А Вы, верите в Бога?
Опрос форума
Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?
Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.
PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
О великий и милостевый Бог palam, прости PVV все его грехи, ибо он хороший человек, пусть его наказание будет не слишком строгим. ;)))
Elven:
О великий и милостевый Бог palam, прости PVV все его грехи, ибо он хороший человек, пусть его наказание будет не слишком строгим. ;)))
Ооо...вы так милосердны...
PVV
Да сын мой, будьте смиренны перед нашим единым Богом palam'ом, ибо он жестоко покарает за наши прегрешения. ;)))
От любви до ненависти один шаг.Так любит меня бог или ненавидит?
Я как грешник, стоящий на краю пропасти.Смотрю вниз, вспоминая свои грехи, но верю в искупление...только верю...не надеюсь...
PVV
Одному только Богу palam'у известно! ;))) Но ты верь и надейся на прощение и искупление грехов своих, ибо только Бог нам поможет, вся вера и надежда на него. ;))) Я лишь смиренный пастырь слова Бога единого нашего palam'а, несу веру людям, даю надежду тем кто её потерял. ;))) Да прибудет с нами наш единый Бог palam! ;))) Да будет он покарать еретиков, сектантов и всяких безбожников! ;))) Да будут они гореть в пламени гнева нашего! ;))) Аминь! ;)))
Elven:
Аминь,брат,аминь!PVV
Одному только Богу palam'у известно! ;))) Но ты верь и надейся на прощение и искупление грехов своих, ибо только Бог нам поможет, вся вера и надежда на него. ;))) Я лишь смиренный пастырь слова Бога единого нашего palam'а, несу веру людям, даю надежду тем кто её потерял. ;))) Да прибудет снами наш единый Бог palam! ;))) Да будет он покарать еретиков, сектантов и всяких безбожников! ;))) Да будут они гореть в пламени гнева нашего! ;))) Аминь! ;)))
Да покорает он их душу грешную, да узнают они силушку божую, да познают грехи свои, обезбоженные!Да раскроется сердце ихние перед сердцем Боженьки нашего!
АМИНЬ!!!
P.S А в Ийсуса вы верите, дети мои?
P.P.S *щас на меня налетит толпа религиозных фанатеГГофф, и жестока побьёть мну очень больнА палками!!! богохульство млин!!!
PVV
Славно мы с тобой брат мой помолились за Бога единого нашего palam'а. ;))) Да прибудет с тобой Бог наш palam, покровитель раздолбаев, пофигистов, пессимизма и скептицизма! ;))) Аминь, брат мой, аминь! ;)))
J.E.S.U.S
Я верю только в Бога palam'а, все кто ему не поклоняется - еретики и сектанты, которых сажать на раскалённый кол надо, дабы в страданиях своих познали они неправоту свою, раскаялись в грехах своих и богохульстве. ;)))
PVV:
Тя в натуре нет что ли? Я тебя не видел и не слышал. Подумаеш буковки всплывают под ником....palam:
неверующий я...
"тот кто перестает верить в себя начинает верить в других" (с) хз кто
О, я тоже не верующий.ГЫ.
Мне кажутся странными те, кто верит в того, кого не разу не видели и не слышали.
И все молитвы которые мы говорим относятся к нашему подсознанию и не более.(ИМХО).
Поизучай историю религий а потом по димагогствуеш.
Palam наш Бог - у нас единая вера.
Присоединяйся к нам и ты удостоишься небывалых сокровищ!
А именно ВНИМАНИЯ Бога!
Да прибудит с тобой вера...