А Вы, верите в Бога?
Опрос форума
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 22:12
Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?
Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.
PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Deadmancc:
не плюй в толпу а то толпа соберётся и плюнет в тебя! Поаккуратнее с выражениями!
+1
TO ALL:
Многие геймеры неверующие.Некоторые верят из-за какого-нибудь случая в их жизни.
На свете есть силы,которые сильнее нас - умственно,духовно,физически и т.д.С некоторыми силами люди встречаются - с некоторыми нет.
На всё своя карма.Некоторые говорят об Апокалипсисе,некоторые о пророке,который нас спасет или уничтожит.Другие не задумываются об этом.
В мире есть места в которых, по словам некоторых лиц, обитают Боги,Демоны,Нечисть:
Пирамида Хеопса например.Антлантида.
Я сам не знаю - верить, не верить в Бога.По утрам привычка креститься - по вечерам богохульствовать.Какой из меня верующий???
Считаю себя атеистом.
Redoreh
вот вот..я тож удивлен...на кастёр всех палюбасс >(
Deadmancc
я общества не баюся)) вот как раз талпе и надо призадумацо..стоит лив мя плевать))аапасный такой вот я соц. элэмент))) всегда жил протифф шерсти))меня эт не пугает)) возможно для кого-то эт там можт и важнаа)) талпа как я уже грил..эт быдла)) я никогда с быдлом не общался и не собираюсь , налоги не платил и не собираюсь , не работал и не собираюсь)))делаа принципа =)
Deadmancc
я общества не баюся)) вот как раз талпе и надо призадумацо..стоит лив мя плевать))аапасный такой вот я соц. элэмент))) всегда жил протифф шерсти))меня эт не пугает)) возможно для кого-то эт там можт и важнаа)) талпа как я уже грил..эт быдла)) я никогда с быдлом не общался и не собираюсь , налоги не платил и не собираюсь , не работал и не собираюсь)))делаа принципа =)
nazarSly:
RedorehГы.Ты уже заколебал в моей теме о своей трудной жизни рассказывать...:)
Deadmancc
я общества не баюся)) вот как раз талпе и надо призадумацо..стоит лив мя плевать))аапасный такой вот я соц. элэмент))) всегда жил протифф шерсти))
PVV
...Давай не будем)) ты не знаш как Йа живу , где и чем занимаюсь))) еси эт типа падколка такая в маю сторану ибо те нечего сказать..ну да лана))болт с табой))
п.с. тяжелая жизнь??)) ну ну)) я по крайней мере не прасыпаюсь ни свет ни заря ..в 6 утра не впрыгиваю полусонный в метро..шоб успеть наработу))и шоб в канце месяца палучить сваи кровные 500 уЙээ )))в отличии от твоих родителей и от тя))я не знаю..можт ты там ща учишсоо...сути дела эт не меняет))скора и ты так же буш жить)) паработал..паел паспал..на гаршок схадил..ну и в промежутках на пс3 паиграл..потешив ся вот он мол я какой пЭрец..у никаво пс3 нЭту а у мя Йээст...)))вот и вся твая жизнь)))хош сказать я не прав?))... и у кого из нас тяжелая жизнь??
...Давай не будем)) ты не знаш как Йа живу , где и чем занимаюсь))) еси эт типа падколка такая в маю сторану ибо те нечего сказать..ну да лана))болт с табой))
п.с. тяжелая жизнь??)) ну ну)) я по крайней мере не прасыпаюсь ни свет ни заря ..в 6 утра не впрыгиваю полусонный в метро..шоб успеть наработу))и шоб в канце месяца палучить сваи кровные 500 уЙээ )))в отличии от твоих родителей и от тя))я не знаю..можт ты там ща учишсоо...сути дела эт не меняет))скора и ты так же буш жить)) паработал..паел паспал..на гаршок схадил..ну и в промежутках на пс3 паиграл..потешив ся вот он мол я какой пЭрец..у никаво пс3 нЭту а у мя Йээст...)))вот и вся твая жизнь)))хош сказать я не прав?))... и у кого из нас тяжелая жизнь??
nazarSly:
тяжелая жизнь??)) ну ну)) я по крайней мере не прасыпаюсь ни свет ни заря ..в 6 утра не впрыгиваю полусонный в метро..шоб успеть наработу))и шоб в канце месяца палучить сваи кровные 500 уЙээ )))в отличии от твоих родителей и от тя))я не знаю..можт ты там ща учишсоо...сути дела эт не меняет))скора и ты так же буш жить)) паработал..паел паспал..на гаршок схадил..ну и в промежутках на пс3 паиграл..потешив ся вот он мол я какой пЭрец..у никаво пс3 нЭту а у мя Йээст...)))вот и вся твая жизнь)))хош сказать я не прав?))... и у кого из нас тяжелая жизнь??Мля...
Гы,фантазер.
Рассказы небось пишешь - типа сказки?
Гы, ГРОБ фуфло.
Это мож тебе малой - на горшок и спать.Разные люди,гы.
Ну жизнь тяжелая у тебя - я например не прихожу на форумы и не хнычу:
ой,ой,ой - гробик тоже приставка,
я жизнь повидал
гы,поржал
Тебе родичи приставки купили.Ню-ню-ню - деньги на игры от PS3 не дают.Купили ГРОБ.
Не плачься теперь.
Гы,жизнь он повидал в 18 лет:)...мля...поржал...
вот вишь))все как и далжно быть))) прост не суди по себе))и повмнимательней чуток читай то что я пишу))еси тяжело..дык перечитывай))) я не знаю что в твоем понятии "повидал жизнь"..но вот в моем поверь уж эт сааавсем другие вещи)) могу повторицаа))еси ты думаешь что когда я говорю повидал..говорю о гопоте привокзальной и жизни в ипучем режиме аля эконом класс..то ти ошибаешься)))я вовсе о другом))поверь повЕЕдать много чего можна и другого))я не про "плохое"..а как раз наоборот) что косается моего возраста...да мнуу 18))и что с этого?))) скажу еще раз..ты не знаешь как я живу))кто там мне что покупает ..за что я живу и тЭдЭЭ))) давай не и**И мне мозг)))
===================================================
п.с. эт мой те паследний пост)) сиди в игноре)) я се мозг **** с табой тут те чета даказывая НЕ сабираюсь))...ах да...прочти все то что я ща написал разочкоФФ дык с 5..а то апять на весь форум арать буш мол я написал то..я написел сёё))) я всегда помню что каму и где грю))
п.с. эт мой те паследний пост)) сиди в игноре)) я се мозг **** с табой тут те чета даказывая НЕ сабираюсь))...ах да...прочти все то что я ща написал разочкоФФ дык с 5..а то апять на весь форум арать буш мол я написал то..я написел сёё))) я всегда помню что каму и где грю))
nazarSly:
вот вишь))все как и далжно быть))) прост не суди по себе))и повмнимательней чуток читай то что я пишу))еси тяжело..дык перечитывай))) я не знаю что в твоем понятии "повидал жизнь"..но вот в моем поверь уж эт сааавсем другие вещи)) могу повторицаа))еси ты думаешь что когда я говорю повидал..говорю о гопоте привокзальной и жизни в ипучем режиме аля эконом класс..то ти ошибаешься)))я вовсе о другом))поверь повЕЕдать много чего можна и другого))я не про "плохое"..а как раз наоборот) что косается моего возраста...да мнуу 18))и что с этого?))) скажу еще раз..ты не знаешь как я живу))кто там мне что покупает ..за что я живу и тЭдЭЭ))) давай не и**И мне мозг)))Ты словарик чтоль напиши а то фиг поймёшь что ты пишеш, ну или русский малёк поучи а то читать противно (
бугага))) все вы мя заипли тут)) папутного вам в жопу)) ебал я вашы именини)) идите вы все нннах))) тут бля все слаба умные йобаный кампот бля))песдес))) прощайте))