А Вы, верите в Бога?
Опрос форума

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
18 января 2008 года в 22:12

Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?

Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.

PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Модератор
Fitz
1812
22 января 2008 года в 20:10

kks:

holyass:

не верю в бога, но все-таки верю в какие-то силы...постоянно не покидает чувство, что кто-то частично контролирует события около меня и мне на пользу, и предотвращает нежелательные действия...

Это Ангелы-хранители. Не тупи. -)

Или просто везёт...
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 22:18
а ну успокоились...
саня неделю тебе на изучение основного русского языка
ккс от РТ на орехи захотелось получить? о_О ты обещал исправиться я надеюсь ты не шутил и пальцы за спиной не скрещивал...
тему почистил...
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 22:23
Хех, высший разум - типа нас создали инопланетяне. А было ето так: прилетели они как-то раз на Землю када она еще была необитаемой, на пикник. Нагадили, понимаш, убирацца не стали, а потома из усей етой органики произошли люди, диназавры макаки и проч проч ...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 января 2008 года в 22:31

Kazuma:

Хех, высший разум - типа нас создали инопланетяне. А было ето так: прилетели они как-то раз на Землю када она еще была необитаемой, на пикник. Нагадили, понимаш, убирацца не стали, а потома из усей етой органики произошли люди, диназавры макаки и проч проч ...

Мож и так было, я не в курсе.
Понимаеш ли ГЫ, я не помню, моя последняя цепь аватара закончилась и я стал обычным человеком.
Нагадили-сильно резко,вот расплодили...
С чего-то же всё началось...
Теории происхождения человека:
1.Религиозная-человека создал Бог,душа-источник человеческого в человеке.
2.Палолиалита-человек появился из космоса.
3.Эволюционная-человек, как биологический вид имеет естественное природное происхождение и генетически связан с высшеми млекопитающими.
4.Марксисткая-главная причина появления человека это труд,под влиянием труда сформировались сознание,язык,творчество.
Антропогинез-процесс становления и развития человека.
Социогинез-процесс становления и развития общества.
Вывод:в результате антропосоциогинеза,который длился более трёх миллионов лет, появился современный человек.
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
25 января 2008 года в 00:52
В БОГА ВЕРЮ ПРАВОСЛАВНЫЙ. Но очень сильно вымараживает когда веру какие-то подлые людишки трансформируют во что-то непонятное используя ее в своих целях. P.S.Очень сильно удивлен что так мало верующих среди вас и Бог в православии это не тот кто сидит на небесах Бог вокруг нас он заполняет все пространство, частица бога в каждом из нас. Мое мнение это состояние души(а духовная часть в каждом из нас есть мы не роботы) ибо мы отличаем добро от зла и стараемся(не все к сожалению есть и люди в которых зло преобладает) поступать правильно не из корыстных побуждений а от души это значит частица бога живет в каждом из нас и для этого не обязательно ходить в церковь(хотя если сходите не умрете)можно сидя прямо перед монитором про себя помолится "Господи помилуй нас грешных" тем самым обращаясь не к вымышленному людьми божеству а к своей духовной части. Никому ничего не навязываю но попробовать советую
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 02:37

Ну я крещёный, православный... правда крестик потерял (часто теряю то, что лишнее на теле, по этой причине и часы не часто ношу, часто забывал, разбивал, хотя знатные куранты были...) вообщем с тех пор крестик не ношу! Скорее верю во что-то... не ангела-хранителя (не часто он меня хранит...), а скорее во что-то, как лучше сказать, "что-то сверхестественное"...

Ну, а религия? Кто-то правильно сказал, это способ влиять на людей! Помните какое место церковь занимала в древние времена и средневековье? Она практически правила государством...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 января 2008 года в 08:05

blizzard:

Ну, а религия? Кто-то правильно сказал, это способ влиять на людей! Помните какое место церковь занимала в древние времена и средневековье? Она практически правила государством...

Ну да, раньше Папе платили чтоб искупить грехи.

MANUTD:

В БОГА ВЕРЮ ПРАВОСЛАВНЫЙ. Но очень сильно вымараживает когда веру какие-то подлые людишки трансформируют во что-то непонятное используя ее в своих целях. P.S.Очень сильно удивлен что так мало верующих среди вас и Бог в православии это не тот кто сидит на небесах Бог вокруг нас он заполняет все пространство, частица бога в каждом из нас. Мое мнение это состояние души(а духовная часть в каждом из нас есть мы не роботы) ибо мы отличаем добро от зла и стараемся(не все к сожалению есть и люди в которых зло преобладает) поступать правильно не из корыстных побуждений а от души это значит частица бога живет в каждом из нас и для этого не обязательно ходить в церковь(хотя если сходите не умрете)можно сидя прямо перед монитором про себя помолится "Господи помилуй нас грешных" тем самым обращаясь не к вымышленному людьми божеству а к своей духовной части. Никому ничего не навязываю но попробовать советую

Согласен с духовной частью.Она есть в каждом из нас,но этот образ накладывается с детства.
Я когда был малым всё время что-нибудь плохое делал, чтоб Бога увидеть - мне Ма тогда про это сказала:"сделаешь грех он явится.". Вот и чудил.
Я хоть не верующий но до 12 лет до жести молился т.к. у меня в семье все верующие-короче меня с детства молится научили(как думаю и всех).
Сейчас я не знаю в кого верить, тока в себя...
Вообще думаю ангелы существуют...
У каждого в этом мире своя карма и своя удачливость...
Удачливости много,я как кот - у меня несколько жизней, но не охото накаркать.
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 11:52

PVV:

Я хоть не верующий но до 12 лет до жести молился т.к. у меня в семье все верующие-короче меня с детства молится научили(как думаю и всех).

Не, ты не понял, церкловь правила государствами, как короли или цари...

Неправильно думаешь...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 января 2008 года в 13:45

blizzard:

PVV:

Не, ты не понял, церкловь правила государствами, как короли или цари...

Неправильно думаешь...

Можно и так сказать.
Я не думаю - знаю.Церкви в Реале государи платили за искупление. Тем более каждое государство обсиралось от мысли об признании христианскими церковниками другой веры в их стране.
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 13:57
Я верю
+1 0   -1 0