А Вы, верите в Бога?
Опрос форума

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
18 января 2008 года в 22:12

Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?

Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.

PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

kks
1485
7 февраля 2008 года в 17:12

У меня друг сильно в бога верит. Аж крест как на могилке себе сзади выбрил. Это вообще ЛОЛ

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
7 февраля 2008 года в 21:45

kks:

У меня друг сильно в бога верит. Аж крест как на могилке себе сзади выбрил. Это вообще ЛОЛ

Пример,наверное,другим показывает!
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 22:49

kks:

Это конечно вообще глупо.
Может в секте какой состоит или нацист...

+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 03:01
Верю только в себя.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 февраля 2008 года в 12:55

Iron Raven:

kks:

Это конечно вообще глупо.
Может в секте какой состоит или нацист...

Неееееее...
Он наверное КРЕСТоНОСЕЦ!!!
+1 0   -1 0
15 февраля 2008 года в 20:13
я верю в бога я мусульманин!
+1 0   -1 0
17 февраля 2008 года в 18:50

MANUTD:

В БОГА ВЕРЮ ПРАВОСЛАВНЫЙ. Но очень сильно вымараживает когда веру какие-то подлые людишки трансформируют во что-то непонятное используя ее в своих целях. P.S.Очень сильно удивлен что так мало верующих среди вас и Бог в православии это не тот кто сидит на небесах Бог вокруг нас он заполняет все пространство, частица бога в каждом из нас. Мое мнение это состояние души(а духовная часть в каждом из нас есть мы не роботы) ибо мы отличаем добро от зла и стараемся(не все к сожалению есть и люди в которых зло преобладает) поступать правильно не из корыстных побуждений а от души это значит частица бога живет в каждом из нас и для этого не обязательно ходить в церковь(хотя если сходите не умрете)можно сидя прямо перед монитором про себя помолится "Господи помилуй нас грешных" тем самым обращаясь не к вымышленному людьми божеству а к своей духовной части. Никому ничего не навязываю но попробовать советую

Я тоже честно говоря поражен что так мало верующих ...=(((
p.s. БОГ ЕСТЬ !
Глупо верить в себя))у меня такое впечатление что вы тут все вечно жить будете..вы вообще хоть раз задумывались на скока жизнь коротка и что очень скоро наступит судный день ?? верить в себя лол)) в себя это во что ?? в моргающик кусок мася с костями ?? эти все псевдо научные доводы того что Бога нет просто напросто у здраво мыслящего чела вызывают смех))) какие нах малекулы епт..какой дарвин нах..? там с детства долбят в голову что мы там такие вот такие после того как там гдета непонятно где какиета малекулы между собой там как-то соеденились..ну да ..ок..есть такое..все ясна все как бы проста..малекулы и все дела...а откуда эти молекулы то взялись??? кто их создал?? Вера в себя это тупо тешить ся мол вот он я какой перец..а на самом-то деле лет дык через 70 максимум 80 от тя и следа не останеца...
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
17 февраля 2008 года в 19:22
я верующий
P.S.: неверующие как вы обьясните снисхождние священного огня каждый год ?.все ученый думают об этом?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 февраля 2008 года в 19:25

nazarSly:

p.s. БОГ ЕСТЬ !
Глупо верить в себя))у меня такое впечатление что вы тут все вечно жить будете..вы вообще хоть раз задумывались на скока жизнь коротка и что очень скоро наступит судный день ?? верить в себя лол)) в себя это во что ?? в моргающик кусок мася с костями ?? эти все псевдо научные доводы того что Бога нет просто напросто у здраво мыслящего чела вызывают смех))) какие нах малекулы епт..какой дарвин нах..? там с детства долбят в голову что мы там такие вот такие после того как там гдета непонятно где какиета малекулы между собой там как-то соеденились..ну да ..ок..есть такое..все ясна все как бы проста..малекулы и все дела...а откуда эти молекулы то взялись??? кто их создал?? Вера в себя это тупо тешить ся мол вот он я какой перец..а на самом-то деле лет дык через 70 максимум 80 от тя и следа не останеца...

Ну ты залечил...
Ты Бога ВИДЕЛ???
Если Бог создал всё живое,тогда кто создал Бога???

Payten:

я верующий
P.S.: неверующие как вы обьясните снисхождние священного огня каждый год ?.все ученый думают об этом?

Расскажи поподробней.Я о таком не слышал.
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
17 февраля 2008 года в 19:32

PVV:

nazarSly:

p.s. БОГ ЕСТЬ !

Ну ты залечил...
Ты Бога ВИДЕЛ???
Если Бог создал всё живое,тогда кто создал Бога???

Payten:

я верующий

Расскажи поподробней.Я о таком не слышал.

на пасху происходит чудо: огонь появляется из неоткуда(учёные алтарь там пролазили и нечё не могут сказать кроме: ЧУДО!!)
+1 0   -1 0