А Вы, верите в Бога?
Опрос форума
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 22:12
Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?
Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.
PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
фига се тема пошла...
огни там всякие...
что курил аффтар и где это взять...
по теме - атеист. полный.
верю в себя и свои возможности, и не прячусь за "веру".
тем более которую надо покупать - без икон, книг, и крестиков ты - "не то"...
вывод - нах.
огни там всякие...
что курил аффтар и где это взять...
по теме - атеист. полный.
верю в себя и свои возможности, и не прячусь за "веру".
тем более которую надо покупать - без икон, книг, и крестиков ты - "не то"...
вывод - нах.
В Бога в данный момент я не верю, т.к. я не могу понять почему человечество НЕ могло произойти в ходе естественной эволюции НО Бог был всегда.
я не совсем что бы не верю может и есть какая то неведомая нам сила но всё таки считаю что это всё придумки и никто там на небе не живёт а просто человеку надо во что то верить вот он и верит во всякую байду которую ему парят!
nazarSly:
Сто пудов - есть приборы через которые его можно увидеть.
ты же тоже самого инфракрасного луча не видешь))это же не означает что его нету...))
nazarSly:
Похоже на сказку.Это наверное Легенда - не более.
В Иерусалиме каждый год , по Библейскому рпиданию зажыгаеца в такой скале священный огонь, и затем погасает ...если в один прекрасный годик он не появится там ..это будет обозначать что конец света уже близко.
ИМХО.
Fred_Durst:
что курил аффтар и где это взять...В этот раз ничего...
PVV: извини, бро'...а я хотел уже заказывать... :))))
zatochkin:
я не совсем что бы не верю может и есть какая то неведомая нам сила но всё таки считаю что это всё придумки и никто там на небе не живёт а просто человеку надо во что то верить вот он и верит во всякую байду которую ему парят!совершенно верно...
zatochkin:
я не совсем что бы не верю может и есть какая то неведомая нам сила но всё таки считаю что это всё придумки и никто там на небе не живёт а просто человеку надо во что то верить вот он и верит во всякую байду которую ему парят!+1
Моё ИМХО:
Каждый, взывая к Богу - обращается к своему подсознанию.
Можите даже попробывать:
Допустим, вы не хотите думать о чем-либо - так просто скажите это(но не вслух - подумайте об этом и всё).
6ыкOFF:
А что обязательно кого-то видеть, чтобы верить?Необязательно.У каждого своё мнение.
Гы, "ТЫ ТАКОЙ ОДИН".
PVV:
zatochkin:
я не совсем что бы не верю может и есть какая то неведомая нам сила но всё таки считаю что это всё придумки и никто там на небе не живёт а просто человеку надо во что то верить вот он и верит во всякую байду которую ему парят!
+1 Моё ИМХО: Каждый, взывая к Богу - обращается к своему подсознанию. Можите даже попробывать: Допустим, вы не хотите думать о чем-либо - так просто скажите это(но не вслух - подумайте об этом и всё).
6ыкOFF:
А что обязательно кого-то видеть, чтобы верить?
Необязательно.У каждого своё мнение. Гы, "ТЫ ТАКОЙ ОДИН".
Ничего хорошего в этом нет)(что я один)