А Вы, верите в Бога?
Опрос форума
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 22:12
Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?
Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.
PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
PVV:
Гы.ну как тебе сказать по сути религия отрицает все сверестественное не связанное с ней и как бы я лично верю что в этой вселенной огромное количесвто "вещей" недоступных моему пониманию
Я знаю человека, да не одного, которые верят в потустороний мир.Один расказывал как его окошко открылось и он,как бы почуствовал волшебство(!!!) и именно в ту сторону по его словам смотрела кошка. И я где то читал что в древнем Египте кошки(только кошки) видели богов - ну там Ра и др.
но я против обожествления чего либо.. по сути религия это один большой ярлык преклеенный ко всему что мы непонимаем )) т.е. люди боятся "неизвестности" "конца" "непонятного" вот и пыаются объяснить в силу возможностей свое сознания...
религия несет множество разных следствий причин дейтвий и естественно "результатов".. т.е. она ипользовалась ради власти убдийства и т.д. т.е. люди искажили религию по своему приспосабливая ее к своим необходимостям...
так что имхо истинная "вера" никакого отношения не имеет к религии...
palam:
blizzard:
Как сказал Гудбай, БОГ и ЛЮБОВЬ одно и тоже....
сатанизм и кровавые оргии тоже одно и тоже %))
имхо религия-христианство в нынешнем виде никакого отношения к любви не имеет %)))
Я просто Гудбаюшку процитировал)
PVV:
одно дело прость прощения(!) а другое просить все остальное.. ты почитай нонешние молитвы.. че ток там не просят и защиты и благосостояния всего что может человек придумать уже отображено в малитвах...
одно дело прость прощения(!) а другое просить все остальное.. ты почитай нонешние молитвы.. че ток там не просят и защиты и благосостояния всего что может человек придумать уже отображено в малитвах...
PVV:
Ещё добавь к этому - всё что кажется нам непонятным мы убиваем!!!
естественно )) причем жестоко )
Атеизм- вера в отсутствие бога, вера (хм туфтология выходить) - вера в то что бог существует. Т.к. только одной верой ничего доказать невозможно, то впринципе это две одинаковых вещи, т.е. всего лишь человеческие мнения.
А сам факт возможности наличия бога не является чем то потусторонним и необычным?
Я тож много не понимаю, например высшую физику, основанную на высшей математике (+_+)
Японцы например верят в бога тогда, когда им это выгодно))))))
"...Я помолился, стало легче, как вегда, когда пытаешся переложить свои проблемы на кого-то другого, и вроде бы, перекладываеш..." - С.Лукьяненко "Черновик"
А сам факт возможности наличия бога не является чем то потусторонним и необычным?
Я тож много не понимаю, например высшую физику, основанную на высшей математике (+_+)
Японцы например верят в бога тогда, когда им это выгодно))))))
"...Я помолился, стало легче, как вегда, когда пытаешся переложить свои проблемы на кого-то другого, и вроде бы, перекладываеш..." - С.Лукьяненко "Черновик"
а я верю, но не до такой степени, чтобы каждые пять минут малицца. пару раз в пол года магу схадить в церкофь. но щяз начинаю склоняцца к тому, что есть не бог, а какой нить высший разум.