А Вы, верите в Бога?
Опрос форума

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
18 января 2008 года в 22:12

Я просмотрел форум и ни разу не заметил намеки на религию форумчан.
Предлагаю написать, верите ли ВЫ, в Бога и какая у вас религия?

Мат в этой теме, все версусы и оскорбления будут грехом вдвойне.

PS: Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

zatochkin
А нас - рать
4574
18 февраля 2008 года в 16:34
иногда происходит так например беда какая-нибудь и верующие люди взывают к богу о боже зачем мне всё это я же в тебя верю и тд не обижай меня(ну типа этого)и ещё многие верующие стараються всего добиться в молитвах боже помоги мне в этом помоги в этом а сами на жопе сидят так вот таким я хочу сказать что ничего у вас не будет и не чего не получиться если самому не двигаться к цели даже к любой элементарной ваше вера может быть только помошником в этом но никак не волшебной лампой с джином!!!!!!1
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 16:37
PVV

погуглить сложно?? про это каждый год в новостях показывают собсна..да этаму агню не сто и не 200 годикофф..и даж не 1000 а намного больше))

Что косается прибораз на котором видно было бы инфракрасный луч..дык это уже старо как мир...самый простой способ это посмотреть на инфру через абсорбированный спектр..там где будут черные полоски ..вот там и есть тот самый инфракрасный луч. Тот факт шо еще не придумали прибора чтобы видеть Бога вполне нормален и обьясним. Такое тупой зверь и быдло как ЧЕЛОВЕК этого неосилит...мы всеголишь мишура..как мурашки..муравей никогда не изобретет самолёт и не полетит через весь континент скажем в сша..он даж не подозревает что он в каком-то лесу..а лес в стране..а страна на континенте а континент на планете ..а планета в космосе и так до бесконечности...так и мы...говоря простым русским магучим сц*ка языком...НЕ по Сеньке шапка..на то мы и люди и на Он и Бог.

6ыкOFF

Канешш НЕ один..я как минимум с табой)) Бог есть , после многих вещей которые со мною происходили , отрицать Его существование с моей стороны ,было бы как минимум идеотизмом и как максимум тупо неблагодарностью.
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 16:40

nazarSly:

PVV погуглить сложно?? про это каждый год в новостях показывают собсна..да этаму агню не сто и не 200 годикофф..и даж не 1000 а намного больше)) Что косается прибораз на котором видно было бы инфракрасный луч..дык это уже старо как мир...самый простой способ это посмотреть на инфру через абсорбированный спектр..там где будут черные полоски ..вот там и есть тот самый инфракрасный луч. Тот факт шо еще не придумали прибора чтобы видеть Бога вполне нормален и обьясним. Такое тупой зверь и быдло как ЧЕЛОВЕК этого неосилит...мы всеголишь мишура..как мурашки..муравей никогда не изобретет самолёт и не полетит через весь континент скажем в сша..он даж не подозревает что он в каком-то лесу..а лес в стране..а страна на континенте а континент на планете ..а планета в космосе и так до бесконечности...так и мы...говоря простым русским магучим сц*ка языком...НЕ по Сеньке шапка..на то мы и люди и на Он и Бог. 6ыкOFF Канешш НЕ один..я как минимум с табой)) Бог есть , после многих вещей которые со мною происходили , отрицать Его существование с моей стороны ,было бы как минимум идеотизмом и как максимум тупо неблагодарностью.

давай сожжом всех этих еретиков на костре)

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
18 февраля 2008 года в 16:43
товарищи атеисты нас хотят сжечь на костре не дадимся набожным фанатикам
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 16:44
..вера не должна ограничивать...ущемлять или еще шота там такое бредовое...она должна наоборот быть помошником! Просто эти все малолетки тут не рубят фишку и еще не понимают во что ввязались...седня это заявления мол Бога нету..завтра это авик с какимта челом с рагами на черном фоне..послезавтра это мы знач начинаем слушать мерлина менсона и или шота в этам роде..а патом смотришь..уже и в дьявола верить начал...Вот шо мя бесит..дык это то что те кто верят в Бога ани ссука адной жопой на два базара..мол так..я в тя Бог верю..но давай так..я вот те ща памолюсь..а ты давай сделай завтра так шобы на деревьях сасиськи расли и с неба падало лавэ..а патом я пасмарю знач..верить в тя или нет...а вот те кто в дьявола верят..дык ани верят да паследнего...хотя тот их по сути изначально на**бывает...Раньше люди во имя религии церкви по 150 лет возводили а ща лишний раз яйца почесать сами себе не хотят...вот вам и нинешний мир епт..а чё вы хатели??? откуда эти все секты и т.д. ?? Люди готовы верить в любю )(у*ню тока бы не в Бога...жаль очень жаль
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 16:46

zatochkin:

где-то завалялся помповик...ща ствол прочищу, патроны по карманам распихаю и вперед! :)
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
18 февраля 2008 года в 16:46

nazarSly:

zatochkin
Согласен на 101% ..вера не должна ограничивать...ущемлять или еще шота там такое бредовое...она должна наоборот быть помошником! Просто эти все малолетки тут не рубят фишку и еще не понимают во что ввязались...седня это заявления мол Бога нету..завтра это авик с какимта челом с рагами на черном фоне..послезавтра это мы знач начинаем слушать мерлина менсона и или шота в этам роде..а патом смотришь..уже и в дьявола верить начал...Вот шо мя бесит..дык это то что те кто верят в Бога ани ссука адной жопой на два базара..мол так..я в тя Бог верю..но давай так..я вот те ща памолюсь..а ты давай сделай завтра так шобы на деревьях сасиськи расли и с неба падало лавэ..а патом я пасмарю знач..верить в тя или нет...а вот те кто в дьявола верят..дык ани верят да паследнего...хотя тот их по сути изначально на**бывает...Раньше люди во имя религии церкви по 150 лет возводили а ща лишний раз яйца почесать сами себе не хотят...вот вам и нинешний мир епт..а чё вы хатели??? откуда эти все секты и т.д. ?? Люди готовы верить в любю )(у*ню тока бы не в Бога...жаль очень жаль

здесь согласен!!!!!!!!
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 16:48

Fred_Durst:

zatochkin:

где-то завалялся помповик...ща ствол прочищу, патроны по карманам распихаю и вперед! :)

я уж канистру с бензином и спички приготовил

+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 16:50
6ыкOFF
Вот вот..и мир раньше чище был...а ща из за этой гребанной демократии развелось нечисти...на)( демократию эту..на)( свабоду слова и свабоду выбора..быдлу с детства внушают что ано такое прям такое..свабодное..права какиета имеет...какие на)( права?? какая свабода??? самое нормальное изобритение демократии это покачто сфетафорр..епт.. И праильна делали что сжегали...раньше вообще ценности настоящие были а не бредовые как ща..
p.s. *ля был бы президентом я б на)( па тв кругласуточна камеди клаб паказывал и кантралировал шобы все в Бога верили..еси б даж не верили ...тупо пускай хотяб притворяюца..ну а кто бы вазбухал да**уя дык на кастЁЁр )))вот и все)) когда нацию держишь в страхе ..тогда порядок)))а иначе с быдлом никак))ведь 98% всего человечества и есть то самое быдло))) тож жаль но факт...
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 16:59

nazarSly:

6ыкOFF Вот вот..и мир раньше чище был...а ща из за этой гребанной демократии развелось нечисти...на)( демократию эту..на)( свабоду слова и свабоду выбора..быдлу с детства внушают что ано такое прям такое..свабодное..права какиета имеет...какие на)( права?? какая свабода??? самое нормальное изобритение демократии это покачто сфетафорр..епт.. И праильна делали что сжегали...раньше вообще ценности настоящие были а не бредовые как ща.. p.s. *ля был бы президентом я б на)( па тв кругласуточна камеди клаб паказывал и кантралировал шобы все в Бога верили..еси б даж не верили ...тупо пускай хотяб притворяюца..ну а кто бы вазбухал да**уя дык на кастЁЁр )))вот и все)) когда нацию держишь в страхе ..тогда порядок)))а иначе с быдлом никак))ведь 98% всего человечества и есть то самое быдло))) тож жаль но факт...

голосуем за Жириновского?

+1 0   -1 0