Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
а тут что на всех боссах один и тот же саундтрек играет? судя по роликам ютубовским
2Fokan:
в игре столько боссов, что достаточно просто написать звуковое сопровождение, вызывающее тревогу и напряжение. К муз.сопровождению никаких претензий нет. Для меня эта игра пока что главный претендент на игру года
Жесть! нагибают на каждом шагу...крестьян с вилами и топорами ,волков, обязательно убивать или пробежать можно?
Убил боса который находитсяНа грани чего-то там, где нужно ползать по болотам с ядами.. Скажите куда дальше идти...
Босса в замке убил (где сначала надо убить ведьм на втором этаже с колокольчиками)
2Вадим666:
как уровень сложности поменять в лабиринте ? а то как-то совсем легко. И каждая чаша - это новый данжен ?
2asperin:
можно пробежать, но бомжи легкие ваще))
2dimjke1285007:
Поменять никак. Пройди 3 боссов, дадут чашу на 2 сложность. Но учти, я на 1 сложности убивал боссов с 2 ударов, а на 3 уже половина врагов убивают меня с 1 удара. А хп боссов больше чем у любого босса в основной игре. 4 и 5 сложность такими темпами будут почти непроходимы...
2Вадим666:
боссы одни и те же будут в каждом лабиринте? я прошел 3 уровня, дали чашу первого уровня, называется чаша предков Туркмена вроде)) до этого была прост чаша Туркмена. Или циферка слева от чаши это не уровень ?
2shlegel:
После свиньи ты попадешь на тоже месте,что и перед ней, только обойдешь некую ловушку, и да там скоро второй босс.