Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

vlastelin
Белый Властелин
22251
28 марта 2015 года в 13:07

2hasuwar:

я его просто с башни столкнул и он разбился))

Нашел такую пушку, если прокачать - ппц она дамажит, но отнимает 10 пуль. Находится в лесах под крышей одного из строений.

+1 2   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
28 марта 2015 года в 13:15

2hasuwar:

я поднялся по лестнице, но не до конца, он меня заметил и пошел ко мне и... упал сам. спустился поднял лут. профит.

2ilisiy:

онлайн составляющая кривая

+1 0   -1 0
28 марта 2015 года в 13:34

а как оружие чинить?

+1 0   -1 0
28 марта 2015 года в 13:37

2shlegel:

во сне охотника, дорожка от куклы наверх в доме, там склад, починка/улучшение оружия и еще чет)

+1 0   -1 0
28 марта 2015 года в 13:38

Убил 1 босса в последней локации. Он простой, но первый раз оооч долго разбирался что к чему, почти пол часа бой длился и я в конце сдох( Настоящий хардкор в игре походу в генерирующемся лабиринте, который через чашу. Там жёсткие оч новые боссы, новые враги, ловушки, которых почти нет в оригинальной игре, огромнейшее количество этажей в 4 разных типах локаций и троф на убийство финального босса там, думаю он самый сложный в игре. Как ни странно несмотря на то, что по дизайну он оооч простенький, явно не как основная игра, но почему то дух дс он передаёт намног лучше самой игры)

+1 0   -1 0
Asmai13
НебоМореОблака
38224
28 марта 2015 года в 13:40

Товарищи,подскажите пожалуйста)Куда идти после убийства большой личинки в воде и вокруг нее пауки)Пошел в "чего-то там кошмар" дошел до босса с кучей рук,ну он мне не под силу,думаю я не туда свернул)

+1 0   -1 0
28 марта 2015 года в 13:49

2Asmai13:

То, что он тебе не под силу эт не значит, что не туда свернул. Но да, босс опциональный, убил его с 3 раза. Но вообще эта локация гораздо проще финальной, туда путь через тот же лекторий, ты не в ту дверь вошёл.

+1 0   -1 0
Asmai13
НебоМореОблака
38224
28 марта 2015 года в 13:51

2Вадим666:

Спасибо)

+1 0   -1 0
28 марта 2015 года в 13:58

Вопрос. Когда разбирался в навигации меню, случайно выкинул плащ, который купил во сне охотника и у того чувака второго экземпляра нет. Хожу теперь в дефолтной одеже. Его можно где нибудь приобрести или я в пролёте? :c

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
28 марта 2015 года в 14:06

2Asmai13:

давай того здоровяка в коопе забьем?

+1 0   -1 0