Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2hasuwar:
я поднялся по лестнице, но не до конца, он меня заметил и пошел ко мне и... упал сам. спустился поднял лут. профит.
2ilisiy:
онлайн составляющая кривая
2shlegel:
во сне охотника, дорожка от куклы наверх в доме, там склад, починка/улучшение оружия и еще чет)
Убил 1 босса в последней локации. Он простой, но первый раз оооч долго разбирался что к чему, почти пол часа бой длился и я в конце сдох( Настоящий хардкор в игре походу в генерирующемся лабиринте, который через чашу. Там жёсткие оч новые боссы, новые враги, ловушки, которых почти нет в оригинальной игре, огромнейшее количество этажей в 4 разных типах локаций и троф на убийство финального босса там, думаю он самый сложный в игре. Как ни странно несмотря на то, что по дизайну он оооч простенький, явно не как основная игра, но почему то дух дс он передаёт намног лучше самой игры)
Товарищи,подскажите пожалуйста)Куда идти после убийства большой личинки в воде и вокруг нее пауки)Пошел в "чего-то там кошмар" дошел до босса с кучей рук,ну он мне не под силу,думаю я не туда свернул)
2Asmai13:
То, что он тебе не под силу эт не значит, что не туда свернул. Но да, босс опциональный, убил его с 3 раза. Но вообще эта локация гораздо проще финальной, туда путь через тот же лекторий, ты не в ту дверь вошёл.
Вопрос. Когда разбирался в навигации меню, случайно выкинул плащ, который купил во сне охотника и у того чувака второго экземпляра нет. Хожу теперь в дефолтной одеже. Его можно где нибудь приобрести или я в пролёте? :c