Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

27 марта 2015 года в 08:36

Как по сложности игра? Легче dark souls 2?

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 08:58

2Gixxer:

Да как сказать,сложности вполне в игре есть.Все что показывали в роликах,это самый легчайший отрывок,дальше и ваншоты и прочее поидет

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 09:16

блин ваще ппц, кто то убил 6-7 боссов, а я не могу 2 оборотней мочкануть у моста (1я локация) что я не так делаю?

убили уже 20-30 раз

+1 1   -1 0
27 марта 2015 года в 09:17

dingo:

блин ваще ппц, кто то убил 6-7 боссов, а я не могу 2 оборотней мочкануть у моста (1я локация) что я не так делаю?

А ты их пока не убивай. Просто пройди мимо

+1 3   -1 0
27 марта 2015 года в 09:17

Народ, есть вопрос. В самом начале игры играю пока, помер уже 100500 раз) ну пока осваиваюсь. Вообщем я на том месте где 2 оборотня на парапеде каком то стоят, а дальше вниз идти какая то канализация и там крысы, там я и помер) Скажите, далеко ли там колокольчик или как его там, ну вообще КОСТЕР! Чтобы слетать в сон охотника и выучить скилы ) Только без спойлеров пожалуйста, и выше не читал каменты, боюсь спойлеров )

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 09:20

Народ мне одному кажется, что кооп портит игру? Если соло, босса траишь, понимаешь тактику и т д и т п То при суммоне, битва выглядит ололо пыщ пыщ пыщ.изи вин.

+1 1   -1 0
27 марта 2015 года в 09:21

2hasuwar:

Фонарь ближайший, это на мосту где 1 боса убиваешь.

После канализации, фонарь появится только после убийства боса.

Если что то одному сложно пройти. Просто позвони в колокольчик. придут ребятки на помощь и вынесут всю локацию и боса. Или помрете все. Но весело будет

+1 2   -1 0
27 марта 2015 года в 09:24

2Aj Nitro:

я еще не разобрался как других игроков звать ) у меня нет колокольчика! =(

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 09:24

2Aj Nitro:

так я читал, что пока первого босса не убьешь - не прокачаешься

+1 0   -1 0
27 марта 2015 года в 09:27

ilisiy:

Народ мне одному кажется, что кооп портит игру?

У меня другое мнение. Не все хорошо знакомы с серии, не все хорошо играют в подобные игры, многим понадобиться помощь. Здесь кооп то и пригодиться. Кроме того босы становятся сильнее, когда в коопе бьешь.

hasuwar:

я еще не разобрался как других игроков звать ) у меня нет колокольчика! =(

Он дается в стартовой локации. сон охотника. Перед входом в помещение, где инвалид на коляске.

Находится в инвентаре. Можно на хот бар вывести его и заюзать. Можно прям из инвенторя.

dingo:

так я читал, что пока первого босса не убьешь - не прокачаешься

Прокачивает кукла которая сидит во сне охотника. Она активируется после того как увидишь первого боса. Даже не убивая его можно будет прокачиваться уже.

+1 1   -1 0