Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2overglide:
нет он как раз самый лёгкий. Сложный босскоторый состоитиз двух тел исверху стоят бабульки к колокольчиками которых надо сначало убить, а потом босса. Ушло гдето 24 часа и я был 78 уровень )) Бегал всю игру с топором)
nexx360k:
. Сложный босскоторый состоитиз двух тел исверху стоят бабульки к колокольчиками которых надо сначало убить
Я этого босса с 1 попытки убил на 75 уровне... ни гайдов, ни видео по нему не смотрел, просто пришёл и убил... один из очень немногих боссов игры, кого смог завалить с 1 раза...
2Вадим666:
я с третьего но в начале мне помог игрок который умер на боссе ))
2nexx360k:
Я соло)) Помог конечно он тебе не особо))) Я с игроком проходил только электрическое чудовище и того, за которого чашу дают, эти боссы что то ну оч жёсткие)
2Вадим666:
А я электрическое со второго раза один убил :) руну против молний и экипировку :-)
2nexx360k:
Я пришёл к нему после 2 босса сразу, у меня экипировки было 2 вида, а рун в принципе не было)
2Partizan1983:
да, у куклы первый параметр. Я в основном только здоровье и силу качал. Руну уже и не скажу где подобрал, но попадались две версии: +5% и +10%
2Вадим666:
А я его пред последним бил ))) пропустил его сначало :-)) я прошёл все локации кроме зимнего замка((( сейчас жалею, что уже продал игру :-)))
2nexx360k:
зачем продал игру ? там же еще 5 уровней чаш, с кучей боссов, ты весь хардкор пропустил...